Buscar NIP e información de conferencias de OpenVoice

Los organizadores de la cuenta tienen números y NIP de sala de conferencias únicos que conectan a los participantes con su sesión programada. Administradores de cuentas puede localizar información de llamadas de conferencia por persona o para todos los organizadores de la cuenta.

Buscar un número de sala de conferencia y un NIP de organizador específicos

1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la barra de búsqueda, escriba el nombre del organizador o parte del número de la sala de conferencias que busca.
  4. Haga clic en el nombre del organizador que desee para abrir la página Detalles del usuario.
  5. El número de sala de conferencias de OpenVoice y el NIP se encuentran en Uso del producto.

Buscar el NIP de organizador

Ver los números de sala y los NIP de todos los organizadores

1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Informes en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en Informe de sala de conferencias en el menú desplegable Tipo de informe y, a continuación, haga clic en Crear.
  4. Cuando se le solicite, seleccione Excel o HTML como tipo de archivo y haga clic en Aceptar para generar el informe.
  5. Los números de sala y NIP se pueden encontrar en las columnas Número de sala de conferencias y NIP del organizador. Si lo desea, puede descargar un informe anterior para comparar datos de los últimos 30 días.

Informe de sala de conferencias