Correos electrónicos (administrador)

Los administradores pueden ofrecer a los organizadores privilegios para recibir correos que envíe informes o grabaciones de la llamada de conferencia al organizador.

Los administradores pueden elegir una de las siguientes opciones por ajuste de función que puede establecer más tarde el organizador en la Sitio web de OpenVoice:

• Al De forma predeterminada, esta función está activada (activada), pero el organizador puede desactivar (inhabilitar) esta función.
  • Desactivado - De forma predeterminada, esta función está desactivada (inhabilitada), pero el organizador puede activar (habilitar) esta función.
  • Desactivado – El organizador no puede usar esta función. La opción está bloqueada en la aplicación web del organizador.
  • Obligatorio – El organizador debe usar esta función. La opción está bloqueada en la aplicación web del organizador.

• Enviar automáticamente el informe de asistentes al organizador
  • Envía automáticamente el enlace de grabación al organizador. Para escuchar las grabaciones, los organizadores deben iniciar sesión con sus credenciales de organizador en la Sitio web de OpenVoice y haga clic Grabaciones en el menú de navegación de la izquierda para ver la lista de grabaciones.
    Nota: Es posible que los organizadores tengan que esperar aproximadamente 30 minutos después del cierre de la conferencia para que las grabaciones sean visibles. Las grabaciones más largas pueden tardar más tiempo.