¿Cómo edito una conferencia programada?

Edite los detalles de una conferencia próxima y mantendrá actualizada los asistentes en los cambios más recientes.

1. Iniciar sesión a OpenVoice cuenta.
  2. Haga clic en el menú de la izquierda Programar programación y programación.
  3. En próximas conferencias, haga clic en Editar modificar los detalles de la llamada de conferencia.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado de enviar invitaciones de correo electrónico nuevas con la información actualizada.

Importante: Si ha programado su llamada de conferencia con la Plugin para Outlook, consulte el calendario de Outlook para las conferencias programadas.