¿Cómo puedo usar los controles Web?

Los controles Web permiten a un organizador ver información de la llamada de conferencia cuando OpenVoice la conferencia está en curso.

Funciones de conferencia

Los organizadores pueden acceder a la página Controles Web después de iniciar sesión en su cuenta.

Usar los controles Web como organizador

OpenVoice Los organizadores pueden administrar las llamadas de conferencia mediante controles web en lugar del teléfono.

1. Iniciar sesión a OpenVoice cuenta.
  2. Haga clic en el menú de la izquierda Controles Web.
  3. Use los controles web de la siguiente manera:

Nota: La la flecha solo está visible al hacer clic en los encabezados de las columnas.

Icono etiqueta Acción
    a) Silencie o active el sonido de la línea del participante.
    (b) Mantenga el participante en espera o vuelva a la conferencia.
    (c) Cuando la llamada de conferencia esté en modo de conferencia, el participante puede levantar la mano para hablar. Haga clic en el icono Levantar la mano para activar el sonido de la línea del participante.
    d) Muestre el número de teléfono del participante.
    e) Muestre la duración de la conferencia.
    (f) Despedir a un participante o abandonar de la conferencia.
    (g) Inicie o detenga la grabación de la conferencia.
    (h) Silencie todos los participantes de la conferencia.
    i) Activar el sonido de todos los participantes de la conferencia.
    (j) Bloquear la conferencia para impedir que otros usuarios se unan.