Conectar su red Social u otra cuenta para iniciar sesión

En la mayoría de las cuentas, puede optar por iniciar sesión mediante un proveedor de cuentas de redes sociales o de otro tipo con LastPass, Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft o Apple. Esto garantiza que, mientras haya iniciado sesión en la red social en su dispositivo, podrá acceder a su OpenVoice cuenta al instante sin credenciales de inicio de sesión adicionales. Puede seleccionar este inicio sesión en cualquier momento.

Si forma parte de una cuenta para empresas configurada para utilizar Enterprise Sign-In (SSO), tendrá que usar su dirección de correo y su contraseña de empresa para iniciar sesión. Si se implementa Enterprise Sign-In (es decir, no es opcional) en su cuenta, sus opciones para realizar cambios en la cuenta estarán limitados (como se muestra a continuación). Obtenga más información sobre Enterprise Sign-In (SSO).

Nota: Para obtener más información sobre cómo iniciar sesión como usuario con una cuenta de Enterprise sign-in, consulte ¿Cómo puedo iniciar sesión con single sign-on?

Cómo conectar su cuenta de redes sociales y otras cuentas para iniciar sesión

Puede conectar su cuenta de LastPass, facebook, google, linkedIn, microsoft o Apple para poder usar las credenciales de dicho proveedor para iniciar sesión en su OpenVoice cuenta.

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta, en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en Conectarse a < proveedor > hipervínculo para la cuenta que desee.

Resultado: Se le envía a su proveedor de sesión de redes sociales u otro proveedor de cuentas para ver y aceptar las condiciones.

4. Inicie sesión con su dirección de e-mail de su cuenta social u otra contraseña para verificar y permitir el acceso.

Nota: Si vuelve a la página de inicio de sesión y seguridad de laamp; seguridad, se mostrará su cuenta social u otra cuenta como " Conectado " junto al proveedor de cuentas.

Ha conectado el proveedor de cuentas de red o otro usuario seleccionado y ya ha iniciado sesión en su OpenVoice cuenta.
Cuenta de red social

Iniciar sesión con su cuenta de redes sociales u otras

Una vez que su cuenta social u otra cuenta esté conectada en la página de inicio de sesión y seguridad (y también ha iniciado sesión en su proveedor de cuentas en su dispositivo), puede iniciar sesión en su OpenVoice cuenta inmediatamente seleccionando el proveedor de cuentas que desee " Iniciar sesión con .... " opción en la parte inferior de la pantalla de inicio de sesión.

Nota: Solo se mostrarán las cuentas sociales o de otras personas que haya conectado (aparte de las otras opciones de inicio de sesión que ya están habilitadas para usar).
Iniciar sesión con la cuenta de redes sociales

Desconectar su cuenta social u otra cuenta

Puede desconectar su cuenta social u otra cuenta de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta, en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en Desconectarse hipervínculo debajo de la cuenta de la red social u otra.

Resultado: Aparecerá un mensaje de confirmación que le indicará que su cuenta social/otra cuenta se ha desconectado correctamente.

Acerca de la conexión de cuentas sociales u otras cuentas para las cuentas de Enterprise Sign-In únicamente

Si se ha implementado Enterprise Sign-In (SSO) en su cuenta, no podrá conectar una cuenta de red social como método de inicio de sesión. Póngase en contacto con el administrador de la empresa para obtener más información.