Configurar OpenVoice para Google Calendar

Una vez instalada OpenVoice para Google Calendar, puede configurar los números predeterminados e incluir números de sus conferencias. Siempre puede modificar los números después de programar una conferencia, pero es mucho más fácil configurarlos como valores predeterminados.

1. En Google Calendar, cree una reunión nueva.
  2. Haga clic en el nuevo bloque de reuniones del calendario y elija Editar evento.
  3. En el formulario de reunión, busque la OpenVoice aplicación y haga clic en el engranaje de ajustes.

Nota: El engranaje de ajustes no se mostrará a menos que iniciado sesión en OpenVoice. Para hacer esto, haga clic en Añadir conferencia.

4. En el OpenVoice La página Ajustes, revise los ajustes actuales y realice los cambios necesarios.
  5. Para cambiar el número de país predeterminado, use el Número predeterminado menú desplegable.
  6. En el cuadro de diálogo de ajustes principales, haga clic en Números de larga distancia. En el Números de marcación cuadro de diálogo, elija entre los países disponibles y elija Hecho.
  7. En el cuadro de diálogo de ajustes principales, haga clic en Números gratuitos. En el Números de marcación cuadro de diálogo, elija entre los países disponibles y elija Hecho.
  8. En el OpenVoice Página de ajustes, haga clic en Guardar para guardar los cambios. Aparecerá un mensaje de confirmación en la entrada del calendario

Nota: No puede volver a activar el complemento de Google Calendar para OpenVoice si utiliza el nuevo Google Calendar (beta). Nuestro equipo trabaja actualmente en una versión actualizada.