¿Cuáles son los comandos de teclado numérico?

Los organizadores y los participantes pueden usar el teclado del teléfono para administrar el audio de la llamada de conferencia.

A continuación, se presenta una lista de los diferentes comandos de teclado que están disponibles. Estos comandos también se resumen en la página Controles Web o en la Tarjeta de carpeta de OpenVoice (para organizadores) y el correo electrónico de invitación a la conferencia (para los asistentes).

Todos los participantes

• *1 — el menú de funciones de reproducción.
  • * — Silencie o reactivar el audio.
  • *5 — Se oye el número de personas que llaman.
  • *9 — Levantar la mano.

Solo organizadores

• *6 — Bloquear o desbloquear la conferencia.
  • *7 — Grabar la conferencia. Después de seleccionar el comando, debe seleccionar 1 para iniciar la grabación. Seleccionar *7 y, a continuación, 1 de nuevo para detener la grabación.
  • *8 — Silenciar a todos los participantes excepto el organizador (modo de conferencia).
  • *09 — Notificar problemas de audio con una grabación de 60 segundos. Si oye la respuesta "Su entrada no es válida", seleccione *0.
  • n.º 1 — Activar/desactivar pitidos de entrada y salida.
  • 2 — Permita que la conferencia continúe incluso después de que el organizador cuelgue.
  • n.º 3 — Llamada a llamadas de participantes (si está activada).