Ayuda para el Plugin de OpenVoice Outlook

Estas son algunas soluciones de solución de problemas para problemas comunes con el complemento de Outlook.

Números de inicio de sesión y conferencias no válidos

Si no ha introducido en sus credenciales correctamente (consulte Configurar el Plugin de Outlook) y, a continuación, haga clic en la programación OpenVoice El botón de conferencia verá el siguiente error.

Solución:Consulte Configurar el Plugin de Outlook y verificar que sus credenciales son correctas.

Microsoft Outlook no se encuentra

Al instalar la instalación OpenVoice Plugin para Outlook puede ver uno de los siguientes mensajes. Esto significa que el instalador no puede encontrar la información correcta para verificar su instalación de Microsoft Office.

Solución:Reinstale Microsoft Office. Si el problema persiste, póngase en contacto con el departamento de TI para solucionar su instalación de Microsoft Office.

Recuperación de la versión fallida

Si no ha configurado la OpenVoice El Plugin de Outlook con la configuración de proxy correcta, es posible que aparezca un mensaje de error.

Solución:Consulte Configurar el Plugin de Outlook y verificar que sus credenciales son correctas.

No se puede ver el número de llamada de conferencia en otros sistemas de calendario

Al usar otros sistemas de calendario de e-mail distintos de Outlook, los usuarios no pueden ver el número de llamada de conferencia en el asunto de la invitación a la conferencia.

Solución:Le recomendamos que seleccione la casilla “Números adicionales” para ver estos números de llamada de conferencia en el cuerpo de la invitación a la conferencia Editar la lista de números gratuitos y números gratuitos para elegir los países que desee incluir en su reunión.

El Plugin de OpenVoice Outlook no está disponible en Apple Mac

Usuarios de Mac que quieren enviar OpenVoice no puede usar Outlook porque OpenVoice Outlook Pugin no es compatible con equipos Mac.

Solución:Utilice la OpenVoice para la extensión de GoleCalendar. Puede programar su OpenVoice conferencias desde la web y, a continuación, crear una firma de e-mail personalizada que lista su OpenVoice números de marcación y ID de sala de conferencias. Utilice esta firma cuando cree sus invitaciones de calendario.