Preguntas frecuentes sobre el audio

Aquí tiene una lista de preguntas frecuentes sobre el audio.

Estoy experimentando problemas de audio en mi conferencia. ¿Qué debo hacer?

Los problemas de audio pueden deberse a un problema con el puente de audio o por error y uso incorrecto del usuario. Puede resolver los siguientes problemas de audio por su cuenta.

• Eco o acople — El Eco y el acople de micrófono se generan generalmente por la conexión incorrecta del hardware o potencialmente la configuración incorrecta de cualquiera de las opciones de hardware o software. Puede determinar la persona que llama generando eco y acoples silenciando todas las personas que llaman y, a continuación, dessilencie cada uno de ellos hasta que vuelva a oír el ruido. La persona que ha activado el sonido es la fuente de eco y acoples.
  • No se puede activar el sonido ni la escucha — Si usted es el organizador, vuelva a introducir el PIN de organizador e intente silenciar o activar el sonido de la línea o Haga clic en el icono verde del micrófono. Si es ap. ap., pulse * para activar el sonido de su línea. If the organizer is in "lecture mode", then they have muted all callers on the line, and you will need to raise your hand by pressing *9 to show you would like to be unmuted. Si sigue sin activar el sonido de la línea, pruebe a otro dispositivo de audio alternativo.
  • Calidad de audio deficiente VoIP — Si utiliza un softphone (es decir, un software que le permite realizar llamadas telefónicas desde su equipo mediante VoIP), puede deberse a una falta de ancho de banda. Puede ejecutar el asistente de conexión para probar los ajustes de red o cambie a un teléfono tradicional y llame a la conferencia.
Si experimenta otros problemas de audio, incluidos llamadas desatendidas, señal de ocupado, audio distorsionado, una calidad de audio mala PSTN (llamada telefónica) o incapacidad para acceder a su conferencia, puede Atención al cliente de llamadas en 24 horas del incidente o crear un ticket de asistencia en línea. Si crea un ticket de asistencia técnica, copie y pegue la siguiente plantilla en su solicitud y complete los campos antes de enviar. Esto le ayudará a investigar el problema.
  • Fecha del incidente
  • Tiempo en que se inició la llamada afectada (incluida la zona horaria)
  • Aproximadamente cuando se produjo el problema
  • Número de conferencia llamado
  • Código de acceso o OpenVoice número de sala de conferencias
  • Número de teléfono que ha llamado
  • Si ha podido reproducir los problemas y los pasos (si se reproducirá)
Nota: Nota: No podemos investigar incidentes durante 24 horas anteriores, ya que los proveedores no tienen que iniciar sesión durante más de 24 horas.

¿Por qué el audio se desconecta después de una hora?

Aunque el administrador puede configurar los ajustes de gestión de conferencias para permitir que una llamada de conferencia continúe después de que el organizador abandone, el tiempo máximo durante el cual la llamada puede continuar es de 60 minutos. Los organizadores pueden cambiar la cantidad de tiempo que puede continuar la llamada (es decir, después de abandonar) iniciando sesión en https://global.openvoice.com y hacer clic en Configuración > Sí (junto a " La conferencia puede continuar después de abandonar " > Introduzca minutos > Guardar.