Acceso a Portal de autoservicio

Si desea acceder al registro de facturación al instante o tiene pequeños cambios y actualizaciones en su cuenta, puede usar el Portal de autoservicio. Aquí podrá ver e imprimir facturas, actualizar la información de facturación, editar pedidos de compra y mucho más. Debe establecerse como administrador de una cuenta corporativa o como contacto de facturación para tener acceso al Portal de autoservicio.

Puede realizar las siguientes acciones desde la Portal de autoservicio:
  • Ver e imprimir facturas
  • Actualizar el método de entrega de facturas (solo de correo electrónico)
  • Actualizar información de facturación
  • Ver, aceptar y rechazar las credenciales
  • Añadir contactos de factura
  • Editar pedidos de compra y fechas de caducidad

Establecer el acceso al Portal de autoservicio

Debe saber la dirección de e-mail del contacto de administrador o facturación que aparece en la cuenta. Si no se reconoce la dirección de correo electrónico, no se otorgará el acceso al Portal de autoservicio.
  1. Abra la Portal de autoservicio.
  2. Haga clic en Restablecer/crear su contraseña?.
  3. Introduzca el ID de usuario (dirección de e-mail del contacto de administrador o facturación que aparece en la cuenta).
  4. Haga clic en Enviar.
  5. Haga clic en Crear contraseña.

Nota: ¿Tiene problemas para configurar el acceso? Póngase en contacto con Atención al cliente.