Guía del usuario

GoTo Meeting en el GoTo App

Habilite y empiece a usar la nueva GoTo Meeting en el GoTo app !

1¿Qué es la aplicación GoTo?

La GoTo app es un lugar de trabajo de colaboración continua con un punto de acceso para todas las necesidades de comunicación, como mensajes, reuniones, voz, cursos, seminarios web y eventos más grandes. Estamos desarrollando la aplicación completa, pero puede usar GoTo Meeting y unirse a reuniones de GoTo Training durante este periodo. En función de los productos que tenga, verá las pestañas disponibles en la barra de herramientas de la izquierda de la aplicación de escritorio de GoTo o en el navegador.

Después de activar la nueva aplicación GoTo, tendrá acceso a nuestra nueva aplicación y funciones (como las salas de grupos), podrá proporcionar comentarios sobre su experiencia y mantener actualizada las nuevas soluciones de colaboración.

2Descargue la aplicación

Descargue la aplicación GoTo para organizar reuniones y unirse a ellas. Si no descarga la aplicación de escritorio, podrá administrar sus reuniones en https://app.goto.com/meetings en un navegador Google Chrome o Microsoft Edge Chromium.

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.
  2. Seleccione el icono de ajustes del menú de la izquierda.
  3. Seleccione Aplicación GoTo.
  4. Active Usar el nuevo GoTo y seleccione Descargar la aplicación de GoTo.
  5. Se le dirigirá a una nueva página del navegador. Seleccione Descargar la aplicación y lleve a cabo el proceso de instalación.
  6. Una vez instalada, inicie sesión en su cuenta de GoTo Meeting. ¡Ya está todo listo para usar la nueva aplicación GoTo!

Si este ajuste aparece atenuado, es posible que el administrador haya inhabilitado la nueva experiencia. Póngase en contacto con el administrador de su cuenta, es posible que tenga que habilitar esa opción.

Mostrar todo | Ocultar todo

GoTo Opener es la aplicación "auxiliar" que le da acceso a reuniones activas. Se ejecutará cada vez que se una a una sesión o la inicie para que pueda conectarse a la reunión.
Le recomendamos mantener la versión clásica de GoTo Meeting instalada en su equipo, especialmente si es un usuario de seminarios web o formación.

Volver al principio

Download GoTo App from GoToMeeting Hub

3Ver descripción general de la cuenta

Desde la pantalla principal, puede programar, iniciar y administrar reuniones.

Meetings Overview

4Crear reunión

Para programar una reunión puntual o una reunión recurrente, seleccione Crear reunión.

Create a New Meeting

5Iniciar una reunión o unirse a ella

Hay varias formas de iniciar su propia reunión y unirse a otras. Haga clic en el enlace de la reunión de la invitación (enviada por correo electrónico, chat, etc.). También puede unirse de GoTo.

Start or Join a Meeting

6Usar las funciones de la reunión

¡Aproveche al máximo sus reuniones con estas funciones! Tenga en cuenta que actualmente algunas funciones no están disponibles en la aplicación GoTo. Consulte la sección de Preguntas frecuentes para descubrir las funciones que incluiremos próximamente.

Ver la tabla de comparación de funciones para obtener más información.

7Ver las preguntas frecuentes

Consulte las preguntas frecuentes sobre la aplicación GoTo.

Mostrar todo | Ocultar todo

Le recomendamos mantener la versión clásica de GoTo Meeting instalada en su equipo, especialmente si es un usuario de seminarios web o formación. Si ya la ha desinstalado y quiere salir del Early Access Program, tendrá que instalarla de nuevo.
Estamos trabajando para añadir seminarios web, cursos, mensajes, voz y mucho más en 2023. Si es usuario de GoTo Connect, GoTo Webinar o GoTo Training, verá disponibles estas opciones en la aplicación más adelante este mismo año.
Si tiene una licencia de GoTo Webinar o GoTo Training, podrá acceder a ellos directamente desde el producto.
Sí, la aplicación para dispositivos móviles de GoTo Meeting aún está disponible para los usuarios de iOS y Android.
Las siguientes funciones todavía no están disponibles en la aplicación GoTo. Ver la tabla de comparación de funciones para obtener más información.
  • Expandir/contraer paneles.
  • Pausar el uso compartido de la pantalla.
  • Convertir las grabaciones locales a partir de archivos .WEBM.
  • Guardar registros de chat de las reuniones.
Nuestros productos son compatibles con las 3 últimas versiones de los siguientes exploradores web:

Volver al principio

8Volver a la experiencia clásica

Puede volver a la aplicación GoTo Meeting clásica para organizar reuniones y unirse a ellas.

1. Iniciar sesión en su GoTo app .
  2. Desde el icono de su perfil, seleccione Configuración.
  3. De Reuniones > General > Explorar la nueva GoTodesactivación Usar el nuevo GoTo.
  4. La próxima vez que se una a una reunión o la organice, se abrirá la aplicación de escritorio clásica de GoTo Meeting o un navegador.

9Enviar comentarios

Sus comentarios nos ayudan a mejorar la experiencia de la aplicación GoTo y nos permiten saber cómo podemos hacer que esté más centrada en los usuarios. Déjenos aquí sus comentarios o directamente desde la aplicación. ¡Gracias!

1. Abra la aplicación GoTo.
  2. Haga clic en el icono de perfil y en Comentarios.
  3. Una vez completado el formulario, haga clic en Send (Enviar).
Si necesita más ayuda, consulte con el administrador de cuentas o póngase en contacto con nosotros.
Valore
su
experiencia