¿Por qué oigo pitidos cuando estoy en una sesión?

Cuando organice una reunión, es posible que oiga pitidos constantes al conectarse al audio. Se trata de "pitidos de espera", que indican que se ha conectado correctamente al audio y que todavía no hay nadie más que se haya unido a la sesión.

Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting. Ver ¿Cómo puedo habilitar e inhabilitar los tonos de entrada y salida ? para la nueva GoTo.
  1. Haga clic en el icono Ajustes en el Panel de control.
  2. Haga clic en Más.
  3. Haga clic en Pitidos de espera para apagarlos.