¿Dónde se encuentra la opción "Unirse con el sonido desactivado" y cómo se inhabilita?

GoTo Meeting ha eliminado el ajuste "Unirse con el sonido desactivado" para proteger la privacidad de nuestros usuarios. Todos los participantes se unirán silenciados a menos que especifiquen otra opción en la ventana Vista previa antes de unirse a una reunión.

Para unirse a la reunión con el audio sin silenciar, seleccione Micrófono en la pantalla Vista previa de la cámara para que el icono se ilumine en azul.
    Importante: Deberá permitir el acceso al micrófono para poder enviar y recibir audio. Si está en la aplicación de escritorio, consulte ¿Por qué no puedo acceder al micrófono, compartir mi cámara o compartir mi pantalla?