Novedades en GoToMeeting

No se pierda las novedades de GoToMeeting y obtenga información sobre las funciones y los cambios más recientes.

Portal de facturación para empresas: 22 de julio de 2021

Inicie sesión

Novedad

Capacidad para activar la renovación automática de las suscripciones de cuentas corporativas

Aplicación de escritorio (versión 10.17.0, build 19796):1 de julio de 2021

Descargar ahora en Windows o Mac.

Mejoras:

• Se ha corregido un error intermitente que provocaba que la aplicación para Windows se cerrara de forma inesperada cuando los usuarios se unían a una sesión.
  • Se ha corregido un error intermitente que provocaba que la aplicación de Windows se cerrara de forma inesperada cuando los usuarios compartían las cámaras web mediante un servicio externo.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que los usuarios de la aplicación GoTo para Mac pudieran chatear con los asistentes aunque la lista estuviera oculta para los participantes.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que los usuarios de la aplicación GoTo pudieran copiar direcciones de correo electrónico de los asistentes aunque la lista estuviera oculta para los participantes.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que los usuarios de Mac no vieran el mensaje "Nuevo hardware detectado" cuando llevaban a cabo el proceso de vista previa de la cámara web y audio anterior a la sesión.
  • Se ha corregido un error intermitente que provocaba que la aplicación para Mac se cerrara de forma inesperada si los usuarios seleccionaban Mis reuniones en la barra de tareas.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que la aplicación de Windows mostrara a los asistentes direcciones de correo electrónico aunque la lista estuviera oculta (versión anterior de GoToMeeting).

Aplicación de escritorio (versión 10.16.0, build 19598): 26 de abril de 2021

Descargar ahora en Windows o Mac.

Novedad

Las notificaciones de escritorio ya no son compatibles
Las notificaciones de escritorio (para actualizaciones de aplicaciones, descuentos, información sobre productos y novedades) ya no son compatibles. Manténgase al día con las versiones más recientes de este artículo.
Mejoras en el nuevo GoToMeeting
Se han realizado las siguientes mejoras en la nueva aplicación de escritorio de GoToMeeting:
  • Capacidad para ampliar y reducir el Visor de Windows mediante el desplazamiento del ratón y la almohadilla
  • Los nombres de los asistentes son anónimos en el Visor cuando el organizador oculta la lista de asistentes
  • Mejoras y correcciones de localización

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que la vista previa de la cámara web desaparecía de forma intermitente después de iniciar y detener el uso compartido de la cámara web.
  • Se ha corregido un error intermitente por el que la aplicación se cerraba en Mac.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que los usuarios de un MacBook con pantalla de 13" vieran un Panel de control truncado (antiguo GoToMeeting).
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el menú desplegable de chat del organizador en cambiara a "Todo" cuando el asistente anterior salía de la reunión.
  • Se ha corregido un error intermitente que provocaba que un usuario convertido en organizador no podía compartir su cámara web.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el cuadro de diálogo "Ha compartido el control del teclado y del cursor" abriera varias pestañas con el artículo de asistencia.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el cuadro de diálogo "Ha compartido el control del teclado y del cursor" no se abriera para los usuarios de Mac.
  • Se ha corregido un error intermitente que provocaba que los usuarios experimentaran latencia en la aplicación debido a la sobrecarga de la CPU.
  • Se ha corregido un error intermitente que provocaba que los usuarios no pudieran unirse a una reunión debido al complemento de hardware de la cámara web.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que los usuarios recibieran notificaciones de chat mientras estaban en el panel Chat.
  • Se ha corregido un error intermitente que provocaba que la aplicación se cerrara de forma inesperada debido al complemento de hardware de la cámara web.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el envío de solicitud de cámara web no se escalara adecuadamente en monitores 4K.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que GoToMeeting no aceptara nombres con diéresis al unirse a reuniones.
  • Se ha corregido un error intermitente que provocaba que la aplicación para Mac se cerrara al salir del modo Pantalla completa.
  • Los presentadores de la aplicación de escritorio no pueden enviar una solicitud de control del teclado y el ratón a los usuarios se han unido desde la web.
  • La lista de asistentes no se ordena por orden alfabético (antiguo GoToMeeting).
  • La experiencia de edición de sesiones de Windows (por ejemplo, el panel Chat) coincide con la de Mac.
  • Copyright actualizado a 2021

Active Directory Connector (versión 2.1.0.467): 10 de marzo de 2021

Descargar

Mejoras:

• Se ha actualizado el texto de "Jive PBX Extension" a "GoToConnect PBX Extension" en la ventana de configuración Editar asignación de atributos.
  • Se ha corregido un problema por el que el usuario no podía cambiar el tamaño de la ventana de Active Directory Connector.

Aplicación Web: 9 de febrero de 2021

Novedad

Unirse al vídeo primero

Ahora a los usuarios se les pide que se unan a la reunión con la cámara y el audio habilitados en un solo clic. Esto simplifica la experiencia de conexión y aumenta la colaboración mediante la cámara. Antes de iniciar la reunión, se solicitará a los usuarios que comprueben y confirme su apariencia, su nombre y el estado del audio. Cualquier configuración actualizada en esta pantalla se trasladará a la sesión.

Capacidad para ver la cola de manos levantadas
Los usuarios pueden ver el orden de las manos levantadas (hasta 5 manos).

Aplicación Web: 18 de enero de 2021

Novedad

Capacidad para levantar la mano
Los usuarios pueden levantar la mano para llamar la atención del organizador o como opción de sondeo rápido.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.29.0): 15 de enero de 2021

Mejoras:

• Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración:
  • Se ha añadido una descripción de la función al panel Campo personalizado en los Ajustes de administrador. Más información sobre la administración de campos personalizados.
  • Se ha actualizado la función Estado del usuario para que refleje mensajes precisos con más instrucciones en las páginas Administrar usuarios y Detalles del usuario.
  • Se ha corregido un problema por el que el texto de ayuda de "Estado" era transparente en la página Administrar usuarios.
  • Se ha corregido un problema por el que se puede seleccionar el botón de opción URL personalizada en el panel Sala personal de reuniones en Ajustes de administrador.
  • Se ha corregido un problema por el que falta el valor del nombre de la cuenta en los correos electrónicos de invitación de los usuarios.

Aplicación de escritorio (versión 10.15.0, build 19228): 7 de enero de 2021

Descargar ahora en Windows o Mac.

Novedad

Compatibilidad con macOS Big Sur (11)
Los usuarios que usan macOS Big Sur (11) ya pueden descargar e instalar la aplicación de escritorio para iniciar sesiones y unirse a ellas. Se pedirá a los usuarios que utilicen el nuevo sistema operativo que permitan la grabación de pantalla cuando compartan una pantalla o realicen una captura de pantalla en GoToMeeting. Si los usuarios eligen rechazar esta opción y quieren otorgar permisos más tarde, pueden dirigirse al panel de preferencias Seguridad y privacidad del equipo para habilitar el acceso y reiniciar la aplicación GoToMeeting para que se active el permiso.
Mejoras en el nuevo GoToMeeting
Se han realizado las siguientes mejoras en la nueva aplicación de escritorio de GoToMeeting:
  • Los usuarios de Windows reciben una notificación de burbuja de chat cuando el panel Chat está en segundo plano.
  • Los usuarios de Mac pueden desacoplar y volver a acoplar los paneles Chat y Usuarios.
  • Se han modificado los colores de los botones "Activar audio del equipo" y "Desactivar audio del equipo" para facilitar la navegación y la accesibilidad.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que el presentador de Windows no veía las imágenes de las cámaras de los nuevos asistentes que se unían con la cámara encendida.
  • Se ha corregido un problema por el que los organizadores y los presentadores de Mac no podían desanclar el panel Chat correctamente.
  • Se ha corregido un problema por el que los usuarios de macOS Big Sur 11 iniciaban sesión en la versión anterior de GoToMeeting.
  • Se ha corregido un problema por el que los botones "Responder a todos" y "Responder" no estaban disponibles en la notificación de burbuja de chat de Windows.
  • Se ha corregido un problema por el que los asistentes de Mac veían la opción de activar su cámara aunque se hubiera alcanzado el límite de cámaras web.
  • Se ha corregido un problema por el que la vista previa de la cámara web no se abría con la relación de aspecto 16:9.
  • Se ha corregido un problema por el que el uso compartido de una aplicación mostraba un borde transparente en lugar de un borde azul.
  • Se ha corregido un problema por el que las URL se extendían fuera del panel Chat de los ordenadores Mac.
  • Se ha corregido un problema por el que la aplicación para Mac se cerraba de forma inesperada cuando se compartía una imagen pequeña y Metal (API de Apple) estaba activada.
  • Se ha corregido un problema por el que el uso compartido de una aplicación mostraba el fondo del presentador cuando había varias instancias de la aplicación abiertas.
  • Se ha corregido un problema por el que el icono Cambiar de presentador no estaba presente en la pestaña del panel de Mac al inhabilitar el ajuste de control del teclado y del cursor de la cuenta.
  • Se ha corregido un problema por el que el error "No se pudo conectar" tenía símbolos no válidos.
  • Se ha corregido un problema por el que los presentadores podían hacer clic y arrastrar la mitad del panel de control.
  • Se ha corregido un problema por el que el logo de la sala de espera quedaba truncado cuando se desacoplaba la cámara y se establecía en "Ocultar a todos".
  • Se ha corregido un problema por el que no se respetaba el cambio de tamaño de las cámaras al cambiar el diseño de las imágenes de las cámaras web.
  • Se ha corregido un problema por el que los usuarios no podían desacoplar un panel haciendo clic y arrastrando (versión anterior de GoToMeeting).
  • Los usuarios ven una advertencia cuando cambian el dispositivo de audio predeterminado desde su equipo y este difiere del dispositivo seleccionado en GoToMeeting.
  • Los usuarios ya no pueden cambiar el tamaño del panel de control haciendo clic y arrastrando desde la parte superior cuando se encuentran en el modo de presentador.
  • Cuando la opción "Compartir el control del teclado y del cursor" está inhabilitada, el menú desplegable Control remoto está inactivo.
  • Mejoras gráficas en el panel Chat de Windows
  • Se ha actualizado el texto "Falta una cámara web".
  • Correcciones de localización

Aplicación para iOS (versión 7.13.0): 8 de diciembre de 2020

Descargar

Mejoras:

• Mejoras en el back-end

Flujo de conexión: 24 de noviembre de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que los usuarios que usaban macOS 11 Big Sur no podían unirse desde la aplicación de escritorio.

Aplicación para iOS (versión 7.12.1): 20 de noviembre de 2020

Descargar

Mejoras:

• Correcciones de errores menores

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.28.0): 16 de noviembre de 2020

Novedad

Actualizaciones en el flujo de invitaciones a usuarios
Los administradores ya pueden invitar a usuarios que tienen un perfil activo en otra cuenta, y esos usuarios pueden optar por aceptar o rechazar la invitación. Si acepta, su perfil de usuario pasará a la nueva cuenta, junto con el historial de sesiones, las próximas sesiones programadas y las grabaciones. Si los usuarios no realizan ninguna acción, los administradores pueden volver a enviar la invitación o eliminarlos. Antes, los usuarios (cuyos perfiles ya existían en nuestro sistema) debían ponerse en contacto con Atención al cliente para poder transferir sus datos a una cuenta nueva.
Actualizaciones en los logos de productos para los estados de usuario

Ahora los administradores pueden reconocer fácilmente a los usuarios que han invitado a unirse a su cuenta pero todavía no han activado su cuenta por los logos de productos vacíos () que se muestran en la columna Estado del producto del usuario de la página Administrar usuarios. Además, cuando el usuario se une a la cuenta del administrador, sus logos de producto se rellenan (). Antes, los logos de productos se rellenaban independientemente del estado. Consulte más información sobre cómo cambiar los estados de los usuarios.

Mejoras:

• La ventana "Eliminar usuarios" incluye más información sobre cómo conservar los datos de usuarios si es necesario.
  • Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración:

• Se ha cambiado la opción Suprimir notificación de correo a No avise a los usuarios de este cambio cuando se modifica el acceso a un producto o el rol de un usuario.
    • Se ha modificado la información Invitado a Invitación enviada en la columna Estado del usuario.
    • Se ha cambiado la opción Volver a invitar a Volver a enviar en la columna Estado del usuario para volver a enviar la invitación de bienvenida por correo electrónico.

Página de GoToMeet.Me: 12 de noviembre de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que al copiar o pegar un enlace de reunión desde el campo Ubicación de una cita del calendario a un explorador, se añadía un punto y coma al final.

Aplicación para iOS (versión 7.12.0): 9 de noviembre de 2020

Descargar

Novedad

Actualización del motor de audio para voz
El motor de audio para voz utilizado para conectar a los participantes de la sesión con la conferencia de audio se ha actualizado a la versión más reciente: 20.27.1. Esta nueva versión ofrecerá mejoras generales en la conferencia de audio durante las sesiones e incluye varias correcciones de errores, entre las que se incluyen las siguientes:
  • Corrección del eco en los iPad

Mejoras:

• Los asistentes ven un mensaje cuando se les concede el rol de organizador.
  • Se ha corregido un problema por el que la aplicación se cerraba de forma intermitente cuando un presentador compartía su pantalla desde un iPad.
  • Se ha corregido un problema por el que la aplicación se cerraba de forma intermitente cuando un presentador compartía su pantalla y giraba el dispositivo desde un iPhone.

Aplicación de escritorio (versión 10.14.0, build 18962): 4 de noviembre de 2020

Descargar ahora en Windows o Mac.

Novedad

Posibilidad de compartir audio
Ahora los presentadores pueden optar por compartir sonido de sus equipos con los asistentes.
Nota: La casilla "Incluir sonido de contenido multimedia" está desmarcada de forma predeterminada y debe estar habilitada cada vez que el presentador quiera compartir audio.
El icono "En silencio" es ahora gris
Cuando se silencian usuarios, el icono es gris. Antes, era rojo.
Mejoras en el nuevo GoToMeeting
Se han realizado las siguientes mejoras en la nueva aplicación de escritorio de GoToMeeting:

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que el organizador o coorganizador compartía la pantalla incorrecta en una reunión no abierta con el modo de presentador.
  • Se ha corregido un problema por el que la aplicación de Windows se cerraba de forma inesperada cuando no había una buena conexión de red.
  • Se ha corregido un problema por el que los mensajes de llegada y salida de un asistente no estaban en la posición correcta.
  • Se ha corregido un problema por el que el indicador de Windows "Hablando" truncaba los nombres largos cuando se desacoplaban las cámaras.
  • Se ha corregido un problema por el que las herramientas de dibujo se reanudaban después de que el asistente detuviera e iniciara el uso compartido de la pantalla.
  • Se ha corregido un problema por el que los cuadros de diálogo "Convertir en organizador", "Convertir en presentador" y "Expulsar asistente" no aparecen al compartir una aplicación.
  • Se ha corregido un problema por el que las iniciales de los avatares de Windows se truncaban.
  • Se ha corregido un problema por el que los paneles Chat y Usuarios de Mac se desacoplaban del Visor cuando los usuarios minimizaban y maximizaban la aplicación.
  • Se ha corregido un problema por el que el filtro de cámara "Siempre al frente" no se aplicaba en Mac.
  • Se ha corregido un problema por el que las imágenes de la cámara en Mac se atenuaban de forma intermitente cuando se unían nuevos asistentes o estos abandonaban la sesión.
  • Se ha corregido un problema por el que el panel Chat de Mac reproducía las etiquetas HTML en los nombres de los asistentes.
  • Se ha corregido un problema por el que el Visor de Windows parpadeaba de forma intermitente en verde cuando el presentador iniciaba o detenía el uso compartido de la pantalla.
  • Se ha corregido un problema por el que la opción Más en el panel Asistentes de Windows cambiaba al hacer clic (versión anterior de GoToMeeting).
  • Actualizaciones gráficas en el panel Usuarios de Windows y en el Visor
  • Actualizaciones de localización

Aplicación para Android (versión 4.6.0): 2 de noviembre de 2020

Descargar

Mejoras:

• Mejoras en el Portal de GoToMeeting para Facebook
  • La vista previa de la cámara del Portal de Facebook se ha establecido en una relación de aspecto de 16:9.

Servicio del Portal de Gestión de perfiles de LogMeIn: 23 de octubre de 2020

Novedad

Otras formas de iniciar sesión: compatibilidad con cuentas de LastPass y Apple
Ahora los usuarios pueden conectar su cuenta de LastPass o Apple a su cuenta de usuario de productos de LogMeIn en https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una vez conectados, los usuarios pueden iniciar sesión en su cuenta de productos de LogMeIn al instante seleccionando su cuenta conectada en la pantalla de inicio de sesión del producto o en la página Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com. Antes, los usuarios solo podían conectar sus cuentas de Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
Nota: Como antes, si un administrador de cuentas ha implementado el inicio de sesión único de SAML (Enterprise Sign-In) como el único método de inicio de sesión para todos los usuarios de la cuenta, estos usuarios no verán opciones de inicio de sesión adicionales.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.27.0): 20 de octubre de 2020

Novedad

Gestionar el acceso a informes de agentes
Los administradores de cuentas ya pueden configurar el panel "Acceso a grabaciones e informes" de Ajustes de administrador para elegir entre permitir a los agentes acceder tanto a las grabaciones de la sesión como a los informes de todos los usuarios o solo permitir que accedan a sus propias grabaciones de sesiones (y se excluirán los informes). Antes, este ajuste para toda la cuenta solo se podía configurar para las grabaciones de sesiones, no para los informes.
Nota: De forma predeterminada, los administradores pueden ver todos los informes y las grabaciones de sesiones de los agentes.
Además, todas las cuentas existentes antes de esta versión seguirán estando configuradas para permitir que todos los agentes accedan a todas las grabaciones y los informes, mientras que todas las cuentas creadas después de esta versión se configurarán para restringir el acceso de los agentes únicamente a sus propias grabaciones y excluir el acceso a los informes. Sin embargo, este privilegio de restricción/concesión que se aplica a toda la cuenta se puede modificar para todos los usuarios desde los Ajustes de administrador de la cuenta.
Eliminación de nuevos ajustes de GoToMeeting
Los ajustes GoToMeeting Hub y Nuevo diseño de GoToMeeting se han eliminado para algunos usuarios que los tenían establecidos en "Obligatorio". En este caso, ya no podrán volver a la experiencia anterior de GoToMeeting.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que al deslizarse por las tablas que contenían datos, estos no se veían correctamente en Safari.

Portal de Facebook: 6 de octubre de 2020

Novedad

GoToMeeting en Portal de Facebook
Ahora los usuarios de Portal de Facebook pueden descargar en Portal de Facebook para unirse a reuniones y organizarlas.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.26.0): 1 de octubre de 2020

Mejoras:

• Actualizado el "Logotipo personal" a "Logotipo personalizado", que se muestra durante todas las reuniones cuando nadie está compartiendo la pantalla, en los Ajustes de administrador.
  • Se ha corregido un problema por el que se generaba texto solapado al cambiar el tamaño del explorador, y GoToAssist Remote Support aparece entre otros productos en el panel Plantilla de ajustes para nuevos usuarios.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.25.0): 30 de septiembre de 2020

Novedad

Actualizaciones en los ajustes de uso compartido de contenido

Los administradores de cuentas pueden configurar los ajustes de uso compartido de contenido para las grabaciones en la nube de sus usuarios. Entre los ajustes se incluyen:

• Permitir a los organizadores descargar y eliminar contenido de la reunión
  • Permitir a los usuarios con el vínculo Compartir que descarguen contenido de la reunión

Nuevas plantillas de correo electrónico disponibles para todos los administradores
Ahora, todos los administradores de cuentas pueden utilizar las nuevas plantillas de correo electrónico de bienvenida y cambio de asignaciones que se añadieron a la mayoría de las cuentas en una versión anterior. Los administradores pueden ver y configurar estas nuevas plantillas de correo electrónico en los Ajustes de administrador en Personalización de correos.

Aplicación de escritorio (versión 10.13.1, build 18705): 25 de septiembre de 2020

Descargar ahora en Windows o Mac.

Novedad

Mejoras en el nuevo GoToMeeting
Se han realizado las siguientes mejoras en la nueva aplicación de escritorio de GoToMeeting:
    • Capacidad para desacoplar los paneles de Chat y Usuarios
    • Capacidad para volver a conectar las cámaras al Panel de Control
    • Mejoras gráficas en el panel Chat de Windows
    • Actualización de los iconos Desacoplar/Acoplar cámaras en Windows

Mejoras:

• Se ha actualizado el Recording Manager de Mac para usar la API del SO al convertir las grabaciones.
  • Los usuarios pueden usar emoticonos en el panel Chat.
  • Se ha actualizado el icono de margarita del Recording Manager de Mac.
  • Las imágenes de la cámara permanecen desacopladas cuando se deja de compartir la pantalla.
  • Se ha eliminado la casilla Omitir vista previa de la ventana "Compartir mi pantalla" para los asistentes que cambian de rol durante la sesión.
  • Las notificaciones del sistema del Centro de notificaciones de Windows ya no se incluyen en las pantallas compartidas.
  • A los usuarios de Windows 7 que ejecutan programas de 16 bits se les asigna de forma predeterminada la interfaz antigua de GoToMeeting.
  • Se ha corregido un problema por el que, en ocasiones, la aplicación se bloqueaba debido a una mala conexión.
  • Se ha corregido un problema por el que las transmisiones de cámara web móvil estaban mal rotadas.
  • Se ha corregido un problema de seguridad por el que se veían y almacenaban los scripts de sitios (XSS) en los paneles Chat de Mac.
  • Se ha corregido un problema por el que el mensaje de bienvenida del organizador no se veía en Mac.
  • Se ha corregido un problema por el que la casilla Omitir vista previa de la ventana "Compartir mi pantalla" estaba mal alineada.
  • Se ha corregido un problema por el que los usuarios no podían hacer clic en los controles de la sesión de GoToMeeting si las herramientas de dibujo estaban activas.
  • Se ha corregido un problema por el que los controles de la reunión se solapaban con las pantallas compartidas y cámaras web en Windows con alta resolución (valores altos de PPP).
  • Se ha corregido un problema por el que las anotaciones de las herramientas de dibujo no se borraban cuando el presentador dejaba de compartir su pantalla.
  • Se ha corregido un problema por el que se encendía la luz de la cámara web del equipo cuando no se estaba compartiendo ninguna cámara web.
  • Correcciones de localización.
  • Actualizaciones gráficas.

Aplicación para iOS (versión 7.11.0): 22 de septiembre de 2020

Descargar

Mejoras:

• Los asistentes conectados desde dispositivos iOS ya pueden convertirse en organizadores.

Complemento para Office 365 Outlook (versión 2.2.0): 9 de septiembre de 2020

Descargar

Novedad

Soporte para Microsoft Outlook en iOS
El complemento de GoToMeeting para Office 365 Outlook ya se puede usar en Outlook para iOS.
Localización
El complemento se ha traducido al inglés, alemán, francés, español, italiano, portugués y chino.

Aplicación para iOS (versión 7.10.0): 21 de agosto de 2020

Descargar

Novedad

Compatibilidad con Slide Over y Split View en iPad
Ahora los usuarios pueden hacer varias tareas a la vez y trabajar en otra aplicación con las funciones Slide Over y Split View del iPad.

Mejoras:

• Se ha corregido un error en que los usuarios podían eliminar sus salas personales de reuniones desde la aplicación
  • Corrección de errores y pequeñas mejoras adicionales

Portal web (versión 1.0.333): 18 de agosto de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Nuevo aspecto de los detalles del historial de reuniones
La página Detalles de la reunión tiene un nuevo aspecto. Esta nueva interfaz incluye:
Invitaciones a solo teléfono
Los organizadores pueden optar por enviar invitaciones con detalles solamente para teléfono (por ejemplo, números de teléfono, código de acceso y un resumen de los comandos del teclado numérico).

Mejoras:

• El icono Descubrir se ha actualizado y ahora se sitúa después del icono de ajustes
  • Mejoras gráficas en la página Detalles de la reunión
  • Los usuarios pueden contraer la lista de administradores en la página Ajustes

Aplicación para Android: 14 de agosto de 2020

Descargar

Mejoras:

• Ahora los usuarios en dispositivos Portal de Facebook pueden compartir sus cámaras web
  • Ahora los usuarios pueden optar por ver las cámaras activas o solo la persona que esté hablando
  • Se ha corregido un error en que el indicador "Hablando" no desaparecía al compartirse 6 cámaras web
  • Corrección de errores y mejoras adicionales

Aplicación de escritorio (versión 10.12.0, build 18425): 3 de agosto de 2020

Descargar ahora en Windows o Mac.

Novedad

Acceso remoto de Mac para todos los asistentes
Los presentadores de Mac pueden ceder el control del teclado y del cursor a todos los asistentes al mismo tiempo. Se notificará a los asistentes de que tienen control remoto.
Mejoras en el nuevo GoToMeeting
  • La tecla Esc de Mac cierra las herramientas de dibujo (es decir, se le redirige al modo Puntero)
  • Nueva advertencia: "Equipo sobrecargado"
  • Mejoras gráficas en el panel Chat de Mac
  • Los filtros de cámara en Mac incluyen la opción "Siempre al frente" al desacoplarse del Visor
  • Mensajes de error de las cámaras web y consejos adicionales durante las sesiones en Mac

Mejoras:

• Se ha actualizado el Recording Manager de Windows para usar la API del SO al convertir las grabaciones.
  • Si las cámaras en Mac se desacoplan del panel de control, permanecerán desacopladas hasta que el usuario vuelva a acoplarlas.
  • Los usuarios ven el mensaje "Equipo sobrecargado" con consejos para solucionar el problema 30 segundos después en lugar de 10.
  • Se ha corregido un problema en que los Recording Managers ordenaban las grabaciones de la más antigua a la más reciente.
  • Se ha corregido un problema en que se solapaba texto en el Visor.
  • Se ha corregido un problema en que los usuarios de Mac sufrían una demora al acceder a las preferencias de la reunión.
  • Se ha corregido un problema en que la aplicación para Windows se cerraba de forma intermitente cuando un usuario desactivaba su cámara web o abandonaba la sesión.
  • Se solicita a los usuarios nuevos de Mac que otorguen acceso al micrófono y a la cámara desde la aplicación de escritorio, en lugar de hacerlo desde las preferencias del sistema del equipo.
  • Se ha corregido un error en que faltaba el borde que enmarcaba al ponente activo para los usuarios de Windows en el modo GDI.
  • Se ha corregido un error en que se mostraba a los asistentes de Mac la función de control remoto tras convertirse en presentadores.
  • Se ha corregido un error en que los iconos de cámara de Windows se iluminaban de color verde al inhabilitar las cámaras.
  • Se ha corregido un error intermitente en que, al ocultar todas las cámaras web, se silenciaba todo el audio en Windows.
  • Se ha corregido un error intermitente en que la aplicación para Windows se cerraba de forma inesperada cuando los asistentes abandonaban la reunión.
  • Se ha corregido un error intermitente en que la aplicación para Windows se cerraba de forma inesperada al unirse a una sesión.
  • Se ha corregido un error por el que el ajuste de Mac para minimizar ventanas en el icono de la aplicación no funcionaba con GoToMeeting.
  • Se ha corregido un error por el que los asistentes de la versión anterior de GoToMeeting no podían ver la pantalla compartida si el presentador había cambiado de contenido varias veces.
  • Se ha corregido un error por el que los paneles expandidos no se cerraban correctamente cuando los usuarios de Mac hacían clic en el botón X.
  • Correcciones de localización

Complemento para Office 365 Outlook (versión 2.1.2): 28 de julio de 2020

Descargar

Mejoras:

• Se ha corregido un error por el que no se cerraba la ventana Ajustes.