¿Qué permisos requiere la aplicación para Android?

Al instalar la aplicación GoToMeeting para Android en el dispositivo, esta solicitará permiso para acceder a varias funciones del dispositivo Android con el objetivo de ejecutarse correctamente. A pesar de que la concesión de ciertos permisos parezca peligrosa, tenga en cuenta que casi todas las aplicaciones requieren ciertos permisos para ejecutar funciones. En la siguiente tabla, se presentan las funciones a las que la aplicación solicitará permiso, junto con una explicación del motivo por el que la aplicación estará solicitando permiso para esa función concreta.
Función Cómo usa GoToMeeting esta información

Calendario Importa información del calendario

La aplicación consultará las próximas sesiones que tenga en la aplicación para el calendario de su dispositivo, y las mostrará en la aplicación, lo que le permitirá ver y unirse a sesiones más fácilmente.

Teléfono: Llama directamente a los números de teléfono móvil; lee la identidad y el estado del teléfono

La aplicación podrá usar la aplicación Teléfono para llamar a las conferencias de audio por PSTN (si lo elije) con el botón de cambiar a teléfono en la pestaña de audio de la aplicación. La aplicación también lee el estado de las llamadas de teléfono para desactivar el sonido o desconectarse del audio de la reunión. De esta manera, el audio de la reunión no interrumpirá la llamada de teléfono.
Cámara Transmite la cámara web La aplicación usará la cámara del dispositivo para transmitir su cámara web a otros asistentes (si elige compartirla).

Micrófono Se conecta a las conferencias de audio

La aplicación usará el micrófono para transmitir su voz a otras personas de la reunión, así como para incluirla en la grabación de la sesión.

ID de dispositivo e información de la llamada: Identifica el estado de una sesión

La aplicación usará esa información para identificar el dispositivo cuando llame a la sesión y detectar si la sesión está activa o no.