¿Qué permisos requiere la aplicación para Android?

Cuando instale la GoToMeeting aplicación para Android en su dispositivo, la aplicación solicitará permiso para acceder a funciones de su dispositivo Android correctamente. A pesar de que la concesión de ciertos permisos parezca peligrosa, tenga en cuenta que casi todas las aplicaciones requieren ciertos permisos para ejecutar funciones. En la siguiente tabla, se presentan las funciones a las que la aplicación solicitará permiso, junto con una explicación del motivo por el que la aplicación estará solicitando permiso para esa función concreta.
Función Instrucciones GoToMeeting usa esta información

Teléfono Llamadas directamente a los números de teléfono móvil; lee el estado y la identidad del teléfono

La aplicación podrá usar la aplicación Teléfono para llamar a las conferencias de audio por PSTN (si lo elije) con el botón de cambiar a teléfono en la pestaña de audio de la aplicación. La aplicación también lee el estado de las llamadas de teléfono para desactivar el sonido o desconectarse del audio de la reunión. De esta manera, el audio de la reunión no interrumpirá la llamada de teléfono.
Cámara Transmita la cámara web La aplicación usará la cámara del dispositivo para transmitir su cámara web a otros asistentes (si elige compartirla).

Micrófono Se conecta a las conferencias de audio

La aplicación usará el micrófono para transmitir su voz a otras personas de la reunión, así como para incluirla en la grabación de la sesión.
Bluetooth Se conecta a las instalaciones GoToRoom dispositivos La aplicación utilizará bluetooth para detectar cualquier lugar cercano GoToRoom dispositivos si decide asistir a una reunión con la Unirse desde GoToRoom .