¿Qué es la aplicación GoTo?

La aplicación GoTo es un lugar de trabajo de colaboración continua con un punto de acceso para todas las necesidades de comunicación, como mensajes, reuniones, voz, cursos, seminarios web y eventos más grandes. Con la aplicación GoTo puede llamar, chatear y reunirse con facilidad.

Estamos desarrollando la aplicación completa, pero puede usar GoTo Meeting y unirse a reuniones de GoTo Training durante este periodo. En función de los productos que tenga, verá las pestañas disponibles en la barra de herramientas de la izquierda de la aplicación de escritorio de GoTo o en el explorador.

Si utiliza el nuevo GoTo, accederá a nuestra nueva aplicación y nuestras nuevas funciones, y podrá utilizar las soluciones de colaboración más recientes (como GoTo Webinar) a medida que se añadan. Consulte nuestra guía del usuario o vea nuestra vídeo para obtener más información.

Si usa la nueva aplicación de GoTo, puede descargarla para usar GoTo Meeting y unirse a sesiones de GoTo Training.

Nota: Puede usar la nueva aplicación de GoTo en cualquier momento. Al activar GoTo se moverán nuevas reuniones a la aplicación GoTo. No obstante, puede usar elHub y volver a la experiencia clásica de GoTo Meeting en cualquier momento.
    GIF de GoTo