Ver llamadas sin identificar (aplicación web)

Si un organizador proporciona números de teléfono para su reunión, cualquier persona que llame a la conferencia de audio mediante un teléfono sin introducir un PIN de audio aparecerá indicado como "llamada sin identificar". Esto significa que GoToMeeting no tiene forma de identificarlos por su nombre, por lo que los ve como participantes independientes. Los organizadores verán a esas personas aparecer en la lista de asistentes como "Persona que llama [X]".

Nota:  Si la persona que llama introduce su PIN de audio, GoToMeeting lo reconocerá como un asistente existente y lo "fusionará" con su entrada existente de la lista Asistentes.

Se aplica solamente a la aplicación web; consulte también la información referente a la aplicación de escritorio y la aplicación de Android

Silenciar las llamadas sin identificar

Puede silenciar a las personas que llaman sin identificar de este modo que lo haría con otro asistente.

1. Haga clic en el icono de asistentes de la barra de herramientas superior.
  2. Haga clic en el icono Más al lado de la llamada sin identificar.
  3. Haga clic en Silenciar.