¿Cómo cambio entre dispositivos iOS durante una reunión?

¿Se ha unido a la llamada durante un desplazamiento y justo ahora llega a su escritorio? ¿O necesita alejarse del equipo sin abandonar la reunión? ¡Ningún problema! Puede pasar perfectamente de la aplicación iOS a la aplicación de escritorio iOS y viceversa sin desconectarse ni un segundo.

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Obtenga más información.

requisitos del sistema

Cambiar de un dispositivo iOS a un equipo Mac

1. Cuando asista a una reunión en su dispositivo iOS, Mac detectará la reunión de su dispositivo iOS si ambos dispositivos están en la misma sala.
  2. Haga clic en el icono de Safari con un distintivo de teléfono móvil en la barra de menús inferior. La GoToMeeting la aplicación de escritorio le conectará a la reunión.

Cambiar de un dispositivo iOS a otro dispositivo iOS

El segundo dispositivo iOS (por ejemplo, iPhone o iPad) detectarán su reunión desde el primer dispositivo iOS.

• Si el segundo dispositivo está bloqueado, deslice el dedo hacia arriba desde el GoToMeeting icono en la pantalla bloqueada. La GoToMeeting la aplicación se abrirá y se unirá automáticamente a la reunión.
  • Si se ha desbloqueado el segundo dispositivo iOS, toque el botón Inicio y deslice el dedo hacia la izquierda hasta llegar a una página con la información de la reunión. Toque la información de la reunión para iniciarla.