¿Cómo cambio entre dispositivos iOS durante una reunión?

¿Se ha unido a la llamada durante un desplazamiento y justo ahora llega a su escritorio? ¿O necesita alejarse del equipo sin abandonar la reunión? No pasa nada. Puede pasar perfectamente de la aplicación para iOS a la aplicación de escritorio iOS y viceversa sin desconectarse ni un segundo.

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Obtenga más información.

Requisitos del sistema

Cambiar de un dispositivo iOS a un equipo Mac

1. Cuando asista a una reunión en su dispositivo iOS, Mac detectará la reunión de su dispositivo iOS si ambos dispositivos están en la misma sala.
  2. En la barra de menús inferior, haga clic en el icono de Safari con un distintivo de teléfono móvil. La aplicación de escritorio de GoToMeeting le conectará a la reunión.

Cambiar de un dispositivo iOS a otro dispositivo iOS

El segundo dispositivo iOS (p. ej., un iPhone o un iPad) detectará la reunión del primer dispositivo iOS.

• Si el segundo dispositivo está bloqueado, deslice el dedo hacia arriba en el icono de GoToMeeting en la pantalla que está bloqueada. La aplicación GoToMeeting se iniciará y se unirá automáticamente a la reunión.
  • Si el segundo dispositivo iOS está desbloqueado, toque dos veces el botón Inicio y deslice el dedo hacia la izquierda hasta llegar a la página con la información de la reunión. Toque la información de la reunión para iniciarla.