¿Cómo puedo instalar GoToMeeting en Windows?

La instalación de la aplicación de escritorio de GoToMeeting en el equipo le permite sacar el máximo partido a las reuniones. Al iniciar una reunión o unirse a ella desde la aplicación de escritorio, la descarga del software de GoToMeeting comenzará automáticamente.

Si utiliza un equipo Mac, consulte Pasos para la instalación en Mac.

Acerca del paquete de instalación

Cuando la aplicación de escritorio esté instalada, podrá unirse a reuniones y empezarlas con más rapidez, ya que se evitará el proceso de descarga. Cuando instale GoToMeeting, descargará 3 partes del software en su equipo.

• Aplicación de escritorio de GoToMeeting: es la aplicación principal que utiliza para unirse a las reuniones e iniciarlas.
  • Archivo GoToMeeting Installer.exe: este archivo contiene la aplicación y se descarga desde la página del explorador web.
  • GoTo Opener: esta es la aplicación de ayuda que abre las reuniones activas.

Descargar la aplicación de escritorio

1. Para asegurarse de que su sistema operativo es compatible, compruebe la compatibilidad del sistema automáticamente o consulte los requisitos del sistema.
  2. Haga clic en el botón Descargar para comenzar. Descargar GoToMeeting
  3. El archivo GoToMeeting Installer.exe se descargará en su equipo. Si ya lo ha descargado antes, se omitirán todos o algunos de los siguientes pasos. En este caso, vaya directamente a iniciar una reunión o unirse a ella desde la aplicación de escritorio.
  4. En función del explorador web que utilice, complete la descarga del archivo GoToMeeting Installer.exe de la siguiente forma.

• Google Chrome: haga clic en GoToMeeting Installer.exe en la barra de herramientas de descarga inferior. Si se le solicita, haga clic en Ejecutar.
    • Mozilla Firefox: haga clic en Guardar archivo > icono de descarga > GoToMeeting Installer.exe en el menú desplegable. Si se le solicita, haga clic en Ejecutar.
    • Internet Explorer: haga clic en Ejecutar en el mensaje emergente que aparece abajo.

5. La aplicación GoTo Opener se abrirá automáticamente. Le recomendamos que no desinstale la aplicación más tarde. Si la desinstala, tendrá que repetir el proceso de instalación.
  6. GoToMeeting Suite se abrirá desde la bandeja del sistema, lo que significa que ha instalado correctamente la aplicación de escritorio.

• Para unirse a la reunión de otra persona, introduzca el Id. de reunión o el nombre de la sala de reuniones y haga clic en Unirse.
    • Para iniciar sesión en su cuenta de organizador y administrar las reuniones, haga clic en Reunión rápida, Programar reunión o Mis reuniones. A continuación, se abrirá la ventana de inicio de sesión.