¿Cómo puedo usar la aplicación para iOS para iniciar o unirme a una reunión desde un sistema GoToRoom?

Puede usar la GoToMeeting aplicación para iOS en las cercanías GoToRoom sistemas por bluetooth e inicio o unirse a la GoToRoom reunión directamente desde el dispositivo.

1. En su dispositivo iOS, abra la GoToMeeting aplicación para iOS.
  2. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión.
  3. Toque el icono de ubicación del menú superior.
  4. La aplicación comenzará a buscar GoToRoom sistemas mediante Bluetooth según la potencia de la señal y la disponibilidad de las salas. Si su Bluetooth está desactivado, encenderla desde el Centro de Control o los ajustes del dispositivo.
  5. Toque la sala correspondiente. Aparecerá una lista de las reuniones próximas y recurrentes. Si no ve sus reuniones, sincronizar el calendario a la GoToMeeting aplicación.
  6. Para iniciar una de las reuniones, toque la reunión correspondiente y acepte enviar una solicitud de reunión a la sala. Para unirse a una reunión como asistente de sala, introduzca el id o el nombre de la reunión y toque Unirse.
  7. Si inicia una reunión, verá un " Reunión iniciada desde dispositivos móviles " mensaje una vez que ingresa a la sala de conferencias. En el panel Mimo touch, toque Activar.
  8. ¡Ya está en una sesión! Su dispositivo móvil volverá al principal GoToMeeting pantalla de la aplicación.