Iniciar una reunión o unirse a ella desde un sistema GoToRoom (aplicación para Android)

Los organizadores pueden usar el GoToMeeting aplicación para Android en las cercanías GoToRoom sistemas por bluetooth e inicio o unirse a la GoToRoom reunión directamente desde el dispositivo.

1. En su dispositivo Android, abra la GoToMeeting aplicación para Android.
  2. Si aún no lo ha hecho, iniciar sesión.
  3. Toque el icono de ubicación del menú superior.
  4. La aplicación comenzará a buscar GoToRoom sistemas mediante Bluetooth según la potencia de la señal y la disponibilidad de las salas. Si su Bluetooth está desactivado, encenderla desde los ajustes del dispositivo o toque Activar Bluetooth.
  5. Toque la sala correspondiente. Aparecerá una lista de las reuniones próximas y recurrentes. Si no ve sus reuniones, sincronizar el calendario a la GoToMeeting aplicación.
  6. Para iniciar una de sus reuniones, toque la reunión correspondiente y Inicio (este paso variará en función de la configuración de administrador). Para unirse a una reunión como asistente de sala, introduzca el id o el nombre de la reunión y toque Unirse.
  7. ¡Ya está en una sesión! Su dispositivo móvil volverá al principal GoToMeeting pantalla de la aplicación.