Iniciar reuniones en Salesforce

Los organizadores pueden iniciar reuniones programadas o instantáneas con GoToMeeting Now desde Salesforce. Al finalizar la reunión, los detalles de la sesión, el enlace de la grabación de la reunión y Smart Notes (si está disponible) en Salesforce.

Iniciar una reunión programada en Salesforce

Solo el usuario de Salesforce y el organizador de GoToMeeting que hayan creado la reunión programada pueden iniciarla directamente desde la página de detalles del evento de Salesforce.
  1. Inicie sesión en su cuenta de Salesforce.
  2. En Salesforce, abra una de las siguientes páginas de la barra de herramientas superior.

• Candidatos
    • Contactos
    • Oportunidades

3. En "Actividades abiertas", busque la reunión programada y haga clic en ella.
  4. Haga clic en Iniciar reunión.
  5. Se le conectará a la sesión de GoToMeeting.

Iniciar una sesión instantánea con GoToMeeting Now

Si quiere iniciar una reunión improvisada, puede hacer clic en GoToMeeting Now. La reunión se creará automáticamente en Salesforce como una reunión programada, lo que le permite añadir invitados o enviar varias invitaciones adicionales a la vez.
  1. Inicie sesión en su cuenta de Salesforce.
  2. Busque el nombre del evento y haga clic en él para ver los detalles.
  3. Haga clic en GoToMeeting Now.
  4. Se le conectará automáticamente a la sesión de GoToMeeting. Puede volver para editar el asunto de la reunión, añadir invitados y más. Una vez finalizada la personalización, haga clic en Guardar y enviar invitación.