¿Cómo puedo compartir mi cámara web desde la aplicación para iOS?

Puede compartir cámaras web con los demás asistentes mediante una tecnología de conferencias de vídeo en alta definición denominada HDFaces. Puede compartir un máximo de 6 cámaras web diferentes durante una sesión.

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Obtenga más información.

Obtener una vista previa, compartir y dejar de compartir la cámara web

• Para obtener una vista previa de la cámara web, toque el icono de cámara web en la barra de herramientas inferior.
  • Para compartir la cámara web, toque Compartir mi cámara web.
  • Para pausar la cámara web, toque el icono de pausa en la esquina superior derecha de la actividad de la cámara web.
  • Para dejar de compartir su cámara web, toque el icono de cámara web en la barra de herramientas inferior y seleccione Dejar de compartir mi cámara web.

Ocultar, mostrar y reorganizar las cámaras web compartidas

Puede ver u ocultar las cámaras web compartidas de los demás participantes de la sesión tocando el icono de cámara web en la barra de herramientas inferior.

• Todas: Se muestran todas las cámaras web compartidas. Puede arrastrar las actividades por la pantalla y colocarlas donde quiera.

• Hablando: Solo se muestran las cámaras web de los ponentes activos. Puede arrastrar las actividades por la pantalla y colocarlas donde quiera.