¿Cómo puedo compartir mi cámara en la aplicación para Android?

Si usa un dispositivo Android compatible, puede compartir la cámara con el resto de los participantes de la reunión.

Iniciar el uso compartido de la cámara

1. Toque el icono de cámara en el menú inferior.
  2. En la vista previa, toque Compartir. Si se le solicita, toque Permitir.
  3. La actividad de la cámara se compartirá en el parte inferior de la pantalla. Puede mover esta actividad a otras esquinas de la pantalla del dispositivo.

Girar vista de la cámara

Puede cambiar la vista de la cámara frontal a la posterior y viceversa de los siguientes modos:

• Toque el icono de giro antes de compartir.
  • Toque la cámara en directo y, luego, Alternar cámara.

Mover las cámaras

Puede mover la actividad de la cámara por donde quiera para liberar espacio cuando se estén compartiendo muchas cámaras y pantallas al mismo tiempo. Mueva las cámaras arrastrando las imágenes a las diferentes esquinas. Tenga en cuenta que las imágenes se apilarán encima de las del resto de participantes si las arrastra a la misma esquina.

Filtrar las cámaras

Cuando hay varios asistentes que comparten sus cámaras, puede optar por ver todas las cámaras o solo la de quien esté hablando. Toque el icono Más para seleccionar otro filtro de cámaras.
  • Ver cámaras activas: Muestra solo los usuarios que comparten de forma activa una cámara.
  • Ver quién habla: Muestra solo la persona que está hablando.

Detener el uso compartido de la cámara

Puede dejar de compartir la cámara de cualquiera de las siguientes maneras:

• Toque la actividad de la cámara y Dejar de compartir.
  • Toque el icono de cámara en el menú inferior y Dejar de compartir.