¿Cómo puedo compartir mi cámara en la aplicación para Android?

Si está ejecutando un dispositivo Android compatible, puede compartir la cámara con el resto de los participantes de la reunión.
Nota: Tenemos una nueva aplicación para dispositivos móviles de GoTo. Este artículo describe el clásico GoToMeeting experiencia móvil. Consulte ¿Cómo puedo compartir mi cámara? para la nueva aplicación GoTo.

Iniciar el uso compartido de la cámara

1. Toque el icono de Cámara en el menú inferior.
  2. En la vista previa, toque Compartir. Si se le solicita, toque Permitir.
  3. La actividad de la cámara se compartirá en el parte inferior de la pantalla. Puede mover esta actividad a otras esquinas de la pantalla del dispositivo.

Girar vista de la cámara

Puede cambiar la vista de la cámara frontal a la trasera (y viceversa) de cualquiera de las siguientes formas:

• Toque el icono de giro antes de compartir.
  • Toque la actividad de la cámara en directo y Alternar cámara.

Mover actividad de la cámara

Puede mover la actividad de la cámara por donde quiera para liberar espacio cuando se estén compartiendo muchas cámaras y pantallas al mismo tiempo. Mueva las cámaras arrastrando las imágenes a las diferentes esquinas. Tenga en cuenta que las imágenes se apilarán encima de las del resto de participantes si las arrastra a la misma esquina.

Filtrar las cámaras

Cuando varios asistentes comparten sus cámaras, puede optar por ver todas las imágenes de la cámara o solo los ponentes activos. Toque el icono Más para seleccionar otro filtro de cámara.
  • Ver cámaras activas - Mostrar solo los usuarios que compartan activamente una cámara.
  • Ver quién habló - Mostrar solo la persona que habla.

Detener el uso compartido de la cámara

Puede dejar de compartir la cámara de cualquiera de las siguientes maneras:

• Toque la actividad de la cámara y Dejar de compartir.
  • Toque el icono de cámara en el menú inferior y Dejar de compartir.