Configurar GoToMeeting para InRoom Link

La compatibilidad de InRoom Link para dispositivos finales de conferencias de vídeo viene activada por defecto en las cuentas con GoToMeeting Plus y 100. Cuando estos organizadores programen reuniones, la invitación incluirá instrucciones de conexión y marcación para los dispositivos finales para conferencias de vídeo.
  1. Inicie sesión en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de administración en el menú de la izquierda.
  3. En GoToMeeting, haga clic en Editar junto a "InRoom link para dispositivos finales de conferencias de vídeo".
  4. En la ventana emergente, seleccione Habilitado para permitir a los organizadores utilizar esa funcionalidad.
  5. El dispositivo final para conferencias de vídeo ya puede unirse a una sesión de GoToMeeting como asistente.