¿Cómo puedo habilitar InRoom Link?

InRoom Link permite colaborar en la nube a través de ordenadores, dispositivos móviles y sistemas de salas de conferencias SIP y H.323.

Nota: De forma predeterminada, se habilita InRoom Link para dispositivos finales de conferencias de vídeo para GoToMeeting Más y 100 cuentas.
  1. Inicie sesión en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de administrador en el menú de la izquierda.
  3. En GoToMeeting y " InRoom Link para dispositivos finales de conferencias de vídeo " , haga clic Editar.
  4. Seleccionar Activada para permitir que los organizadores utilicen la función.
  5. Su dispositivo final de conferencias de vídeo puede unirse a cualquier GoToMeeting sesión como asistente ahora Cuando los organizadores programen reuniones, la invitación incluirá instrucciones de conexión y acceso telefónico para los puntos finales de conferencias de vídeo.