Administrar ajustes de toda la cuenta

Los administradores de cuentas pueden configurar y gestionar en conjunto algunos ajustes que afectarán a toda la cuenta (llamados "Ajustes de administración"). Algunos son ajustes específicos de productos que se aplicarán automáticamente a todos los usuarios con acceso a dichos productos.

Cómo acceder a los ajustes de toda la cuenta

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Se mostrarán todas las opciones de configuración que afectan a toda la cuenta y que están disponibles para usted. Es posible que varíen en función de los productos que haya en su cuenta. Ajustes de administrador

Configurar los ajustes de administrador

Configuración de la empresa

Gestionar las notificaciones por correo que se envían al sincronizar usuarios

Si se ha configurado una organización, los administradores de cuentas pueden controlar si se enviarán notificaciones de bienvenida y para anunciar cambios por correo a los usuarios al sincronizarlos. Si inhabilita este ajuste, tendrá que ocuparse de informar a los usuarios de los cambios en su cuenta o en el acceso a los productos. Este ajuste está habilitado de forma predeterminada. Descubra cómo personalizar los correos de bienvenida.

Ajustes de GoToMeeting

• Logo personal: añada o cambie el logo que se muestra durante las reuniones cuando nadie está compartiendo la pantalla. Para ello, haga clic en Cargar o Quitar.
  • Coorganizadores: para habilitar o inhabilitar los coorganizadores, InRoom Link y la identificación de llamadas, haga clic en Editar en el panel de ajustes.
  • Business Messaging: para habilitar o inhabilitar Business Messaging (o solo la posibilidad de compartir archivos y el contenido externo), haga clic en Editar en el panel de ajustes.
  • Configuración de uso compartido de contenido: para habilitar o inhabilitar la descarga y la eliminación de grabaciones en la nube y contenido de las reuniones, haga clic en Editar en el panel de ajustes.
  • Sala personal de reuniones: permita a los organizadores crear una URL de sala personal de reuniones o asignar una URL anónima. Los organizadores podrán actualizar la URL de la sala personal de reuniones en cualquier momento.
  • Configuración de seguridad del contenido: solicite códigos de verificación de un solo uso para que los usuarios puedan ver las grabaciones y el contenido de la reunión y personalice las fechas de expiración y eliminación.
  • Identificar líneas: habilite o inhabilite las llamadas sin identificar en la lista de asistentes.