Administrar ajustes de toda la cuenta en el Centro de administración de LogMeIn

Administradores de cuentas puede configurar y gestionar en conjunto algunos ajustes que afectarán a toda la cuenta (llamados conocidos como " Ajustes de administrador " ). Algunos son ajustes específicos de productos que se aplicarán automáticamente a todos los usuarios con acceso a dichos productos.

Cómo acceder a los ajustes de toda la cuenta

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Se mostrarán todas las opciones de configuración que afectan a toda la cuenta y que están disponibles para usted. Es posible que varíen en función de los productos que haya en su cuenta. Ajustes de administrador