Programar reuniones en Salesforce

Puede programar una reunión para un contacto, un candidato o una oportunidad en Salesforce, o bien iniciar una reunión improvisada sin programación.
Nota: El asunto de la reunión pasará automáticamente a ser el título de la reunión, lo que le facilitará la búsqueda en su cuenta web de GoToMeeting.
  1. Inicie sesión en su cuenta de Salesforce.
  2. En Salesforce, abra una de las siguientes páginas de la barra de herramientas superior.

• Candidatos
    • Contactos
    • Oportunidades

3. Haga clic en el nombre del candidato, contacto u oportunidad para ver sus detalles y su nueva reunión de GoToMeeting.
  4. Rellene los campos obligatorios (tenga en cuenta que ya se completan algunos campos para usted, pero puede modificarlos si quiere).

• Fecha y hora de inicio y finalización
    • Descripción

5. Haga clic en Añadir invitados. Use la barra de búsquedas para buscar y añadir asistentes. Para añadirlos, marque la casilla junto a los asistentes correspondientes y haga clic en Añadir a la lista.
  6. Una vez completada la lista de invitados, haga clic en Insertar seleccionados para añadir la lista de nombres a la lista de invitaciones.
  7. Compruebe que los detalles de la reunión sean correctos y haga clic en Guardar y enviar invitación. El registro se guardará y se enviará una invitación por correo electrónico con un archivo ICS adjunto a todos los invitados.