¿Cómo puedo programar y editar una reunión desde la aplicación para iOS?

Los organizadores pueden usar la aplicación para iOS para programar, administrar y organizar reuniones desde cualquier lugar.

Programar reunión

1. Toque Mis reuniones en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta ficha).
  2. Toque el icono para añadir de la barra de herramientas superior.
  3. Utilice los campos disponibles para personalizar la nueva reunión, como se indica a continuación:

• Asunto: introduzca un nombre para la reunión.
    • Reunión recurrente: Toque este botón para cambiar entre una reunión puntual y una serie de reuniones.
    • Inicia o finaliza: Toque este campo para seleccionar la fecha y la hora de la reunión.
    • Audio: Toque para seleccionar qué opciones de audio deberían estar disponibles para los asistentes.
    • Contraseña: para proteger una reunión con contraseña, introduzca una contraseña en este campo.

4. Toque Listo en la barra de herramientas superior cuando haya terminado.
  5. Un mensaje emergente confirmará que la reunión se ha programado correctamente. Toque Enviar invitación para invitar a asistentes o toque Aceptar para salir sin enviar invitaciones.

Editar una reunión programada

1. Toque Mis reuniones en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pestaña). iniciado sesión para ver esta ficha).
  2. Toque Editar en la barra de herramientas superior.
  3. Toque la reunión que quiere modificar para que se abran sus detalles.
  4. Realice los cambios deseados y, a continuación, toque Listo.