Eliminar el complemento de GoToMeeting para Google Calendar

Si elimina el complemento de GoToMeeting, todas las reuniones existentes y programadas se conservarán tanto en el calendario como en su cuenta de GoToMeeting. ¿Está buscando información sobre la extensión de Google Calendar para Google Chrome? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Quitar el complemento

1. Desde Google Calendar, haga clic en el icono Más de la barra de herramientas de la derecha para abrir G Suite Marketplace.
  2. Busque GoToMeeting Add-On (Complemento de GoToMeeting).
  3. Haga clic en el icono Más y, después, en Quitar.
  4. Para confirmar que quiere eliminar el complemento, haga clic en Quitar aplicación.

Eliminar el complemento de G Suite (solo para administradores)

Los administradores pueden quitar el complemento de GoToMeeting para Google Calendar desde la cuenta de su organización.

1. Desde la consola de administración, Aplicaciones y, luego, las aplicaciones de G Suite Marketplace.
  2. Busque GoToMeeting y haga clic en él.
  3. Haga clic en el icono de la papelera de la barra de herramientas superior.
  4. Para confirmarlo, haga clic en Quitar aplicación.