¿Cómo puedo grabar una reunión desde la aplicación para iOS?

Los organizadores pueden grabar sesiones y almacenarlas para que los asistentes puedan verlas más tarde. Cuando se graba una sesión, se incluye la pantalla del presentador, el audio de la conferencia y las aplicaciones compartidas.

Nota: Tenemos una nueva aplicación para dispositivos móviles de GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting en dispositivos móviles. Haga clic aquí para obtener ayuda.
  1. Asegúrese de que está grabando en la nube. Si su cuenta está establecida para grabar localmente, no verá el botón Grabar sesión.
  2. I nicie una reunión desde su dispositivo iOS.
  3. Toque el icono Más en el menú inferior y, luego, Iniciar grabación.
  4. Para pausar o detener la grabación, toque el icono Más de la barra de herramientas superior y Detener grabación.
  5. La grabación de la reunión estará disponible en la pestaña Historial de la reunión una vez que haya finalizado la sesión.