¿Cómo puedo grabar una reunión desde la aplicación para iOS?

Los organizadores pueden grabar sesiones y almacenarlas para que los asistentes puedan verlas más tarde. Cuando se graba una sesión, se incluye la pantalla del presentador, el audio de la conferencia y las aplicaciones compartidas.

1. Asegúrese de que está grabando en la nube. Si su cuenta está establecida para grabar localmente, no verá el botón Grabar sesión.
  2. I nicie una reunión desde su dispositivo iOS.
  3. Toque el icono Más en el menú inferior y, luego, Iniciar grabación.
  4. Para pausar o detener la grabación, toque el icono Más de la barra de herramientas superior y Detener grabación.
  5. La grabación de la reunión estará disponible en la pestaña Historial de la reunión una vez que haya finalizado la sesión.