¿Cómo puedo grabar la reunión desde un dispositivo Android?

Si su cuenta tiene configurada la grabación en la nube, puede grabar la reunión desde un dispositivo Android y compartirla con los asistentes más tarde.

1. Asegúrese de que está grabando en la nube. Si su cuenta está establecida para grabar localmente, no verá el botón Grabar reunión.
  2. Inicie una reunión desde su dispositivo Android.
  3. Toque el icono Más de la barra de herramientas inferior y, luego, Grabar reunión.
  4. Para pausar o detener la grabación, toque el icono Más de la barra de herramientas inferior y, luego, Pausar grabación.
  5. La grabación de la reunión estará disponible en la pestaña Historial de reuniones una vez que haya finalizado la sesión.