¿Cómo puedo programar y administrar reuniones con la extensión de Google Calendar para Chrome?

Utilice la extensión de GoToMeeting para Chrome para programar e iniciar reuniones directamente desde Google Calendar. Al programar las reuniones con el calendario, podrá enviar invitaciones a sus contactos.

Nota: ¿Busca el complemento de GoToMeeting para Google Calendar? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Programar una reunión en Google Calendar

1. En Google Calendar, haga clic en la franja de tiempo deseada y seleccione Crear. Se añadirá un evento a su calendario. Seleccione Editar evento para abrir los datos de la reunión.
    Nota: Para añadir una reunión recurrente, haga clic en la opción Repetir bajo la fecha y la hora de la reunión. En la ventana Repetir, podrá ajustar el patrón de recurrencia y modificar la hora y la fecha según sea preciso.
  2. La extensión de GoToMeeting se mostrará bajo Detalles del evento. Si no ha iniciado sesión, haga clic en Iniciar sesión en su cuenta de GoToMeeting. Tenga en cuenta que deberá aprobar el acceso a su perfil de GoToMeeting si es la primera vez que inicia sesión a través de Google Calendar. Para ello, seleccione Permitir.
  3. Seleccione Añadir para vincular la cuenta de GoToMeeting con este evento. Los datos de sesión previamente rellenos para la reunión (incluidos los enlaces de conexión y los números de acceso telefónico) se mostrarán en el campo de descripción. Si tiene países establecidos como preferidos, se utilizarán esos países.
  4. En el campo Invitados, añada las direcciones de correo electrónico de los asistentes que vaya a invitar. Seleccione Correo electrónico cuando haya terminado.

Editar una reunión de Google Calendar

Puede actualizar fácilmente los ajustes de audio o añadir un coorganizador a cualquier sesión a través de Google Calendar. Todos los cambios guardados se actualizarán automáticamente en el campo de descripción previamente rellenado.

Nota: La configuración de audio se hereda de la página Ajustes de la cuenta.

1. Elija la reunión correspondiente y, a continuación, seleccione el icono de edición . Al hacerlo, se abrirá una ventana pequeña de opciones de edición.
    • Pestaña Audio: seleccione y modifique las opciones de audio.
    • Pestaña Coorganizador: busque y añada coorganizadores desde su cuenta de GoToMeeting.