¿Cómo puedo añadir una contraseña a mi reunión?

Añada una contraseña a la reunión para obtener más privacidad. Tras proteger la sesión con contraseña, los asistentes deberán introducir la contraseña que usted elija para unirse a la reunión.

Recuerde que debe enviar la contraseña a los asistentes. De lo contrario, estos no podrán acceder a la reunión. Por motivos de seguridad, GoToMeeting no envía la contraseña por usted.
Nota: Para las reuniones protegidas con contraseña solamente está disponible la opción de grabación local.

Añadir una contraseña desde la web

1. Programe una nueva reunión o edite una existente.
  2. En la pestaña Más, marque la casilla "Contraseña de reunión obligatoria".
  3. Haga clic en Guardar.

Nota: La contraseña predeterminada es ##contraseñadereunión. Esto puede cambiarse en la invitación a la reunión que se envía a los asistentes y al iniciar la reunión.

4. Cuando tenga todo listo para iniciar la reunión, se le pedirá que introduzca la contraseña de la reunión que envió a los asistentes. Una vez especificada y tras haber hecho clic en Unirse a la reunión, esta se iniciará.

Nota: Compruebe que la contraseña coincida con la que añadió en la invitación a la reunión. Si no envió la contraseña a los asistentes, puede hacerlo por correo electrónico, chat, etc., para que puedan unirse a la reunión.

Añadir una contraseña desde la aplicación de escritorio

1. Programe una nueva reunión o edite una existente.
  2. En la pestaña Contraseña, marque la casilla "Contraseña de reunión obligatoria".
  3. Especifique la contraseña que quiera. Cuando invite a otras personas a la reunión, infórmeles de la contraseña secreta que piensa establecer. GoToMeeting no se las enviará automáticamente, ni se lo recordará a usted.

Nota: Si está editando una reunión programada con anterioridad desde la aplicación de escritorio, no podrá establecer la contraseña hasta que haya iniciado la reunión.

4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Añadir una contraseña desde la aplicación para iOS

1. Programe una nueva reunión o edite una existente.
  2. En la parte inferior de la pantalla de programación, utilice el campo "Contraseña" para especificar la contraseña deseada. A continuación, toque Listo.
  3. Cuando invite a otras personas a la reunión, infórmeles de la contraseña secreta que piensa establecer. GoToMeeting no se las enviará automáticamente, ni se lo recordará a usted.

Añadir una contraseña desde la aplicación para Android

Aún no es posible crear una reunión protegida por contraseña desde la aplicación para Android. Cambie a la aplicación de escritorio o la aplicación para iOS para usar esta función.
Nota: Es posible organizar una reunión protegida por contraseña junto con otras reuniones desde la aplicación para Android.