¿Cómo edito una reunión en Google Calendar desde la extensión para Chrome?

Actualice las horas de las reuniones, la configuración de audio, los invitados, las ubicaciones y mucho más desde Google Calendar.

Si ha iniciado sesión en GoToMeeting, los cambios que realice y complete tras hacer clic en Guardar se reflejarán en su cuenta y podrán verse en el portal en línea.
Nota: Los complementos de GoToMeeting para Google Calendar en Firefox y Safari no están disponibles para su descarga ni para su uso en estos momentos. Disculpe las molestias. En su lugar, puede probar nuestro complemento para Google Chrome o seguir programando sus reuniones directamente desde https://global.gotomeeting.com.

Cómo modificar una reunión

1. En el calendario, haga doble clic en la reunión que quiera editar o haga clic una vez y seleccione Editar evento. Aparecerán los datos de la reunión.
  2. Para cambiar la programación de la reunión, utilice las herramientas de Google Calendar. No puede modificar las repeticiones ni las horas en los cuadros de diálogo de GoToMeeting. Haga clic en Completado una vez haya acabado con los cambios.
  3. Haga clic en el icono de edición para actualizar los ajustes de audio de la reunión actual. Haga clic en Guardar para actualizar la reunión y la invitación con los cambios.  Si ha realizado alguna actualización manual a la invitación previamente, dichos cambios se sobrescribirán.
  4. Puede hacer clic en el icono de ajustes para modificar los ajustes por defecto de todas las reuniones futuras.  Al hacerlo no se actualiza la reunión actual.
  5. Edite el texto de la invitación a la reunión según sea necesario.
  6. Seleccione Guardar en la parte superior del evento para guardar los cambios. Aparecerá un mensaje de operación correcta. Si ha iniciado sesión en GoToMeeting, los cambios se actualizan en el portal de GoToMeeting.
  7. Se le pedirá que envíe las actualizaciones a los asistentes. Haga clic en Enviar actualización para enviar actualizaciones de la invitación o haga clic en No enviar si no quiere enviar el evento actualizado a los invitados.