¿Cómo puedo administrar las llamadas sin identificar?

Si un organizador proporciona números de teléfono para su reunión, cualquier persona que llame a la conferencia de audio mediante un teléfono sin introducir un PIN de audio aparecerá indicado como "llamada sin identificar". Esto significa que GoToMeeting no tiene forma de identificarlos por su nombre, por lo que los ve como participantes independientes. Los organizadores verán a esas personas aparecer en la lista de asistentes como "Persona que llama [X]".

Nota:

Se aplica solamente a la aplicación de escritorio; consulte también la información referente a la aplicación web y la aplicación de Android

Cambiar el nombre de una llamada sin identificar

Una vez que la persona que llama se haya identificado verbalmente, puede cambiar el nombre de la entrada en el panel Usuarios.
  1. En el panel Usuarios, haga clic con el botón secundario o haga clic en el icono de flecha que hay junto al nombre de la llamada sin identificar.
  2. Haga clic en Editar nombre.
  3. Escriba el nombre de la persona que llama y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Silenciar o activar el sonido de una llamada sin identificar

1. En el panel Usuarios, haga clic con el botón secundario o haga clic en el icono de flecha que hay junto al nombre de la llamada sin identificar.
  2. Haga clic en Silenciar a .
  3. Para activar su sonido, haga clic en Activar el sonido de .

Despedir al autor de una llamada sin identificar

En cualquier momento, puede expulsar de la sesión a la persona que llama. Tenga en cuenta que, si también se ha unido a la pantalla compartida de la reunión desde un equipo, tendrá que despedirlo de ambas entradas en la lista de asistentes.
  1. En el panel Usuarios, haga clic con el botón secundario o haga clic en el icono de flecha que hay junto al nombre de la llamada sin identificar.
  2. Haga clic en Despedir a .