¿Cómo puedo administrar las llamadas sin identificar desde mi dispositivo Android?

Cualquiera que llame a la conferencia de audio mediante un teléfono pero que no introduzca un PIN de audio se le identificará como una "llamada sin identificar". Esto significa que GoToMeeting no puede identificarlos por su nombre, por lo que los ve como participantes independientes. Los organizadores verán a esas personas aparecer en la lista de asistentes como "Persona que llama [X]".

Más información sobre las llamadas sin identificar.

Se aplica solamente a la aplicación de Android; consulte también la información referente a la aplicación de escritorio y a la aplicación web.

Cambiar el nombre de una llamada sin identificar

Una vez que la persona que llama se haya identificado verbalmente, puede cambiarles el nombre en la lista de asistentes.

1. Toque el icono de persona de la barra de herramientas superior.
  2. Toque el icono Más junto a la llamada sin identificar y Editar nombre.
  3. Introduzca un nombre para la persona que llama y pulse Guardar.

Silenciar o activar el sonido de una llamada sin identificar

1. Toque el icono de persona de la barra de herramientas superior.
  2. Toque el icono Más junto a la llamada sin identificar y Silenciar o Activar el sonido.

Despedir al autor de una llamada sin identificar

1. Toque el icono de persona de la barra de herramientas superior.
  2. Toque el icono Más junto a la llamada sin identificar y Dispensar a asistente.
  3. La persona que llama se desconectará de la conferencia de audio.
Nota:___ Si la persona que llama se ha unido a la parte de pantalla compartida de la reunión desde un equipo, tendrá que desactivar ambas entradas en la lista de asistentes .___