¿Cómo puedo gestionar el audio de mi teléfono con comandos del teclado?

Cuando se conecta por teléfono, puede usar el teclado de este para administrar el audio de la llamada de conferencia. A continuación, se presenta una lista de los diferentes comandos de teclado que están disponibles.

Todos los participantes

• *3: Activa o desactiva los pitidos de espera.
  • *4: Se oye un menú de los comandos de teclado disponibles.
  • *6: Desactiva o activa su propio sonido.

Solo organizadores

• * – Se oye la cantidad de asistentes conectados actualmente por teléfono.
  • *7: Graba la reunión. Tras pulsar el comando, debe pulsar 1 para iniciar la grabación. Pulse *7 y, a continuación, pulse 1 otra vez para detener la grabación.
  • *5: Cambia el "modo de escucha" de todos los asistentes. Si introduce este comando repetidamente, se recorrerán los siguientes modos:
    • Silenciado parcial: Todos los asistentes se silencian automáticamente, aunque pueden activarse el sonido ellos mismos si quieren.
    • Silenciado completo: Todos los asistentes se silencian automáticamente y no pueden activar el sonido por su cuenta.
    • Activar sonido: El sonido de todos los asistentes se activa automáticamente (valor predeterminado).
  • *8: Cambia los controles de los tonos. Si introduce este comando repetidamente, se recorrerán los siguientes modos:
  • *09: Notifica problemas de audio con una grabación de 60 segundos. Si oye la respuesta "Su entrada no es válida", seleccione *0.