Administrar el audio del teléfono mediante comandos del teclado numérico

Cuando se conecta por teléfono, puede usar el teclado de este para administrar el audio de la llamada de conferencia. A continuación, se presenta una lista de los diferentes comandos de teclado que están disponibles.

Todos los participantes

• *3: Activa o desactiva los pitidos de espera.
  • *4: Se oye un menú de los comandos de teclado disponibles.
  • *6: Desactiva o activa su propio sonido.

Solo organizadores

• *2: Se oye la cantidad de asistentes que hay conectados actualmente por teléfono.
  • *7: Graba la reunión. Tras introducir el comando, debe pulsar 1 para iniciar la grabación. Pulse *7 y, a continuación, pulse 1 otra vez para detener la grabación.
  • *5: Cambia el "modo de escucha" de todos los asistentes. Si introduce este comando repetidamente, se recorrerán los siguientes modos:
    • Silenciado parcial: Todos los asistentes se silencian automáticamente, aunque pueden activarse el sonido ellos mismos si quieren.
    • Silenciado completo: Todos los asistentes se silencian automáticamente y no pueden activarse el sonido ellos mismos.
    • Activar sonido: El sonido de todos los asistentes se activa automáticamente (valor predeterminado).
  • *8: Cambia los controles de los tonos. Si introduce este comando repetidamente, se recorrerán los siguientes modos:
  • *09: Notifica problemas de audio con una grabación de 60 segundos. Si oye la respuesta "Su entrada no es válida", seleccione *0.