¿Qué es GoToMeeting Free?

Nos complace que pruebe nuestro servicio con nuestro plan GoToMeeting Free. Obtenga más información sobre este plan y lo que ofrece.

Consulte consultar nuestra página Planes y precios para conocer mejor qué planes tiene a su disposición.

Organice reuniones con las funciones básicas.

El plan GoToMeeting Free es una forma excelente para empezar a organizar reuniones en línea fáciles y rápidas. El plan gratuito le permite a usted y sus amigos o compañeros de trabajo colaborar con pantallas compartidas, cámaras web, audio VoIP y mensajes de chat en una sesión de alta calidad sin tener que descargarse nada.

Actualice para desbloquear funciones avanzadas.

Puesto que la suscripción gratuita es nuestro plan más básico, muchas de las funciones más útiles de reunión no están disponibles para los asistentes y usted. Para sacar el máximo partido a sus reuniones y sacar su mejor cara, le sugerimos actualizar para acceder a las funciones adicionales y conseguir una productividad mucho mayor en ellas. ¡Con una cuota mensual mínima, conseguirá nuestras mejores funciones!

• Grabe todas sus sesiones: grabe cualquier sesión y guárdelas para que los asistentes puedan verla más tarde. Cuando se graba una sesión, se incluye la pantalla del presentador, el audio de la conferencia y las aplicaciones compartidas.
  • Agregue coorganizadores para facilitar la tarea: los coorganizadores pueden acceder a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante la reunión. Pueden facilitar la sesión e incluso iniciarla por usted.
  • Proporcione audio de acceso telefónico para sus reuniones: las opciones de audio integrado incluyen automáticamente los números de teléfono de larga distancia (de pago) de más de 30 países. Esto proporciona a los asistentes la opción de conectarse al audio por teléfono.
  • Instale la aplicación de escritorio para usar herramientas adicionales: la aplicación de escritorio incluye excelentes herramientas de colaboración, como herramientas de dibujo, control compartido del teclado y del ratón y uso compartido de varias pantallas multimonitor.
  • Organice reuniones de más de 40 minutos de duración: no limitar su colaboración debido al tiempo. Los planes de suscripción de pago permiten organizar reuniones tan largas como sea necesario.
  • Invite a más de 3 asistentes: no deje a nadie fuera. Obtenga más información sobre cómo organizar reuniones para hasta 100 asistentes a la vez.
  • Configure el inicio de sesión empresarial: Permita a los empleados iniciar sesión en GoToMeeting con la misma identidad de empresa que usan para acceder a su correo electrónico o inician sesión en Windows, con lo que ofrecerá una mejor experiencia a las personas y una mayor seguridad para el departamento de TI. Obtenga más información.
  • Integre Active Directory: intégrese con Microsoft Active Directory a través de una herramienta personalizada llamada Active Directory Connector (ADC), que administra automáticamente y de forma coherente las directivas de aprovisionamiento. Lo que permitirá al equipo de TI fácilmente crear, actualizar y eliminar cuentas de usuario en la organización.Obtenga más información.
  • Disfrute de asistencia telefónica permanente: obtenga ayuda de una persona en cualquier momento del día a través de nuestro centro de asistencia disponible las 24 horas.