¿Cómo puedo unirme a una reunión usando Siri?

Puede crear un acceso directo a Siri en la GoToMeeting aplicación y unirse su próxima reunión, pida Siri Este acceso directo buscará en el calendario de su dispositivo reuniones que vayan a comenzar en las próximas 24 horas y abrirá la siguiente reunión.

1. Abra la GoToMeeting aplicación para iOS.
  2. Si no lo ha hecho ya, conéctese y sincronice el calendario.
  3. Desplácese hacia abajo por sus próximas reuniones y toque Añadir a Siri.
  4. Pulse el botón Grabar para grabar su frase personalizada que le indicará a Siri (por ejemplo, " Unirse a mi próxima GoToMeeting" ). Si se le solicita, toque Habilitar Siri.
  5. Toque Listo. Siempre puede cambiar y volver a grabar la frase en otro momento.
  6. La próxima vez que diga esta frase a Siri, se abrirá su próxima reunión del calendario.