Unirse a una reunión como asistente de InRoom Link

InRoom Link le permite unirse a la reunión desde el sistema de salas como asistente mediante una cadena especial de conexión. El asistente de la sala comparte audio y vídeo, y recibe audio, vídeo y contenido compartido. El dispositivo de sala no se puede convertir en organizador ni presentador, y no puede participar en el chat. Las personas de la sala se pueden unir a la reunión por separado si necesitan presentar o participar en el chat.

Realizar la llamada de conexión a través de la pantalla interactiva

Puede utilizar este método de conexión en H.323 y SIP.
  1. Localice la dirección IP (67.217.95.2) en la invitación y márquela. Puede guardar la dirección IP como contacto y agilizar así la marcación en futuras reuniones.
  2. Introduzca el ID de reunión de 9 dígitos.
  3. Pulse # para unirse.

Realizar la llamada de conexión a través de H.323

1. Abra la invitación y busque la cadena de conexión con el formato 67.217.95.2##< IDdeReunión > (por ejemplo, 67.217.95.2##111222333). Consulte el manual del sistema si este requiere una secuencia diferente.
    • 67.217.95.2 es el servidor para conferencias de vídeo de GoToMeeting.
    • ## es un separador obligatorio.
    • 111222333 es el ID de reunión.
  2. A través del teclado o el control remoto del sistema para conferencia de vídeo, seleccione una opción de audio.
  3. En el campo del número, introduzca toda la cadena de conexión con el formato que corresponda a su sistema.
  4. Haga clic en Llamar.
    Importante: Asegúrese de desconectar todos los dispositivos finales para conferencias de vídeo (H.323/SIP) de la sala de conferencias, excepto uno, a fin de evitar acoples y ecos.

Realizar la llamada de conexión a través de SIP

1. Abra la invitación y busque la cadena de conexión con el formato < IDdeReunión >@67.217.95.2 (por ejemplo, 111222333@67.217.95.2). Consulte el manual del sistema si este requiere una secuencia diferente.
    • 67.217.95.2 es el servidor para conferencias de vídeo de GoToMeeting.
    • @ es un separador obligatorio.
    • 111222333 es el ID de reunión.
  2. A través del teclado o el control remoto del sistema para conferencia de vídeo, seleccione una opción de audio.
  3. En el campo del número, introduzca toda la cadena de conexión.
  4. Haga clic en Llamar.
    Importante: Asegúrese de desconectar todos los dispositivos finales para conferencias de vídeo (H.323/SIP) de la sala de conferencias, excepto uno, a fin de evitar acoples y ecos.