Consejos de instalación para Google Chrome (Windows)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Google Chrome? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Windows; consulte también la información sobre Mac

Reinicie la descarga.

En la página del launcher, haga clic en descargar & GoToMeeting en el cuadro azul. A continuación, debería ver el " GoToMeeting Opener.exe " el archivo empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute el archivo GoToMeeting Opener.

El " GoToMeeting Opener.exe " el archivo debería haber aparecido en la esquina inferior izquierda del navegador. Haga clic para abrirlo y, a continuación, haga clic en Ejecutar iniciar GoToMeeting .

Si no ve la " GoToMeeting Opener.exe " archivo en su navegador, puede obtenerlo de la siguiente manera:

1. Pulse Ctrl + J en el teclado.
  2. En la carpeta Descargas, haga clic en GoToMeeting Opener.exe.
  3. Haga clic en Ejecutar iniciar GoToMeeting .

Apruebe la solicitud de protocolo externo.

Si ve la pantalla del Launcher tapada por una ventana emergente de solicitud de protocolo externo, haga clic en Iniciar aplicación para continuar.