Consejos de instalación para Google Chrome (Windows)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Google Chrome? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Windows; consulte también la información sobre Mac

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToMeeting en el cuadro azul de la página. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToMeeting Opener.exe" empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute el archivo GoToMeeting Opener.

El archivo "GoToMeeting Opener.exe" debería haber aparecido en la esquina inferior izquierda del explorador web. Haga clic para abrirlo y, a continuación, haga clic en Ejecutar para iniciar GoToMeeting.

Si no se ve el archivo " GoToMeeting Opener.exe" en el explorador web, puede obtenerlo de la siguiente forma:
  1. Pulse Ctrl + J en el teclado.
  2. En la carpeta Descargas, haga clic en GoToMeeting Opener.exe.
  3. Haga clic en Ejecutar para iniciar GoToMeeting.

Apruebe la solicitud de protocolo externo.

Si ve la pantalla del Launcher tapada por una ventana emergente de solicitud de protocolo externo, haga clic en Iniciar aplicación para continuar.