Consejos de instalación para Google Chrome (Windows)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Google Chrome? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Windows; consulte también la información sobre Mac

Reinicie la descarga.

En la página launcher, haga clic en descargar la extensión y ejecutar GoToMeeting en el cuadro azul en la página del launcher. Debe ver la "GoToMeeting Opener.exe " el archivo empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute el archivo GoToMeeting Opener.

La "GoToMeeting Opener.exe " archivo debería haber aparecido en la esquina inferior izquierda del explorador. Haga clic para abrirlo y, a continuación, haga clic en Ejecutar iniciar GoToMeeting.

Si no ve la " GoToMeeting Opener.exe " archivo en el explorador web, puede obtenerlo de la siguiente manera:
  1. Pulse Ctrl + J en el teclado.
  2. En la carpeta Descargas, haga clic en GoToMeeting Opener.exe.
  3. Haga clic en Ejecutar iniciar GoToMeeting.

Apruebe la solicitud de protocolo externo.

Si ve la pantalla del Launcher tapada por una ventana emergente de solicitud de protocolo externo, haga clic en Iniciar aplicación para continuar.