¿Cómo puedo unirme a una reunión?

Tiene muchas opciones para unirse a sesiones de GoToMeeting. Puede descargar la aplicación de escritorio en su equipo con Windows o en su Mac; puede utilizar el explorador web Google Chrome o Microsoft Edge para unirse en línea (sin descargas necesarias) o incluso unirse en los desplazamientos desde su dispositivo iOS o Android.

Si tiene el rol de asistente y se une a la reunión de otra persona, no necesita ninguna cuenta de GoToMeeting y no tendrá que iniciar sesión. Consulte Comparación de los métodos de conexión para obtener más información acerca de los tres métodos de conexión disponibles que puede utilizar.

Nota: ¿Es un asistente que busca prepararse para su primera reunión de GoToMeeting con suficiente antelación? Ejecute una comprobación del sistema para asegurarse de que su dispositivo es compatible, revise nuestra guía del usuario asistente o consulte nuestra página de formación de Embark.

Unirse a través del enlace de la reunión (a)

Cuando recibe una invitación a una reunión, esta suele contener un enlace único a la reunión en los datos de la sesión. Este enlace es el enlace de conexión (marcado con (a)). Puede abrirlo en cualquier explorador web para unirse a la sesión.

Cuando haga clic en el enlace Unirse, puede optar por Unirme desde mi aplicación de escritorio o Unirse desde este navegador. Consulte ¿Cuáles son las distintas opciones para unirse a una reunión? para obtener más información sobre los tres métodos básicos para unirse a una reunión.

Unirse con el Id. de reunión (b)

Si no dispone del enlace de conexión o tiene problemas para entrar en la sesión, puede escribir el Id. de reunión de 9 dígitos o el nombre de la sala de reuniones (por ejemplo, "https://gotomeet.me/mariaperez") para unirse manualmente. Este se incluye en la invitación a la sesión (aparece como (b) en la imagen anterior).

• Si está en un equipo, abra un explorador web (recomendamos Google Chrome) y vaya a www.gotomeeting.com/meeting/join-meeting. Escriba el Id. de reunión de 9 dígitos o el nombre de la sala de reuniones en el campo y haga clic en Unirse. Podrá optar por descargar la aplicación de escritorio o unirse a ella mediante un explorador.
    Nota: Si escribe un Id. de reunión, asegúrese de que utiliza el Id. de reunión de 9 dígitos que aparece en la invitación. Si introduce más dígitos de forma accidental, este cambiará al formato de sala de reuniones personal ("gotomeet.me /"). Vuelva a consultar su invitación y asegúrese de que ha escrito bien el enlace de conexión.

• Si está en un dispositivo móvil, descargue la aplicación para iOS o Android. Abra la aplicación y escriba el Id. de reunión (número de 9 dígitos) o el nombre de la sala de reuniones (por ejemplo, "https://gotomeet.me/mariaperez").
    Nota: Si escribe un Id. de reunión, asegúrese de que utiliza el Id. de reunión de 9 dígitos que aparece en la invitación. Si introduce más dígitos de forma accidental, este cambiará al formato de sala de reuniones personal ("gotomeet.me /"). Vuelva a consultar su invitación y asegúrese de que ha escrito bien el enlace de conexión.

• Si está en un equipo y la aplicación de escritorio está instalada, puede unirse si hace clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac), selecciona Unirse y escribe el Id. o el nombre de la reunión.
    GoToMeeting Suite en Mac