¿Cómo puedo usar Split View en mi iPad?

Los usuarios de un iPad pueden dividir su pantalla para mostrar la GoTo app y otra aplicación al mismo tiempo.

Con Split View, puede trabajar en dos aplicaciones al mismo tiempo. Con slide Over, puede trabajar en cualquier aplicación que deslice delante de otras aplicaciones abiertas.
  1. Abra la GoTo mobile aplicación.
  2. Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior para mostrar el dock con las aplicaciones abiertas y las que están abiertas.

• Para usar Split View, mantenga pulsado la segunda aplicación que quiera abrir y arrástrela al borde izquierdo o derecho de la pantalla.
    • Para usar Slide Over, mantenga pulsado la segunda aplicación que quiera abrir y arrástrela desde cualquier lugar de la pantalla principal.

3. Para cerrar Split View, arrastre el divisor de aplicaciones sobre la aplicación que desee cerrar.Multitarea durante una sesión