¿Cómo puedo iniciar sesión en la aplicación para iOS como organizador?

Los organizadores pueden usar la aplicación para iOS para programar, administrar e iniciar reuniones. Para ello, primero tendrá que iniciar sesión con su cuenta de organizador.

No es necesario tener un GoToMeeting cuenta para unirse a sesiones.
  1. Toque Iniciar sesión en la barra de herramientas inferior.
  2. Toque Iniciar sesión.
  3. Escriba las credencias de organizador (es decir, la dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en una cuenta); a continuación, toque Iniciar sesión.