¿Cómo se comparte la pantalla?

Los presentadores pueden compartir su pantalla con los asistentes durante una reunión en cualquier momento. Puede compartir los monitores o una sola aplicación.

Aplicación de escritorio o web

1. Inicio o unirse a reunión.
    2. Seleccione la Compartir icono en la barra de herramientas inferior.
    3. Elija qué pantalla o aplicación desea compartir y, a continuación, seleccione Compartir.

• Para pausar o reanudar la pantalla, seleccione el menú desplegable Compartir y Pausar el uso compartido o Compartir el uso compartido.
      • Para compartir una pantalla de diferencia, seleccione Nuevo con la vista previa.

4. Para dejar de compartir la pantalla, seleccione la Compartir icono de nuevo.Compartir pantalla

Aplicación móvil

1. Abra la aplicación móvil de GoTo en su dispositivo.
    2. Inicio o unirse a reunión.
    3. Pulse Más > Compartir > Iniciar ahora (Android) o Iniciar transmisión (iOS ).
    4. Para dejar de compartir la pantalla, pulse Dejar de compartir la pantalla.