¿Cómo se comparte la pantalla?

Los presentadores pueden compartir su pantalla a los asistentes durante una reunión en cualquier momento. Puede compartir los monitores o una sola aplicación.

Aplicación de escritorio o web

1. Inicie una sesión o únase a ella.
  2. Seleccione el icono Compartir en la barra de herramientas inferior.
  3. Elija qué pantalla o aplicación desea compartir y seleccionar Compartir.
  4. El icono de compartir se iluminará de color azul cuando la pantalla esté compartiendo activamente con los demás asistentes.
  5. Para compartir una pantalla diferente, seleccione Nuevo con la vista previa. Para dejar de compartir la pantalla, seleccione el icono Compartir de la barra de herramientas inferior de nuevo.Compartir pantalla

Aplicación móvil

1. Abra la GoTo mobile aplicación en su dispositivo.
  2. Inicie una sesión o únase a ella.
  3. Pulse Más > Compartir > Iniciar ahora (Android) o Iniciar transmisión (iOS ).
  4. Para dejar de compartir la pantalla, toque Dejar de compartir la pantalla.