¿Cómo puedo conectarme al audio de la sesión desde mi dispositivo Android?

Puede conectarse o cambiar el método de audio en cualquier momento durante la sesión. Si asiste a la sesión en persona y usa el dispositivo Android para las actividades, se recomienda desconectar el audio para evitar acoples.

Nota: Tenemos una nueva aplicación para dispositivos móviles de GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting en dispositivos móviles. Haga clic aquí para obtener ayuda.
  1. Toque el icono Más en el menú inferior y Opciones de audio, o deslice el dedo hacia la izquierda para acceder a la pantalla Audio.
  2. Seleccione el método de audio al que quiere conectarse.

• Conectarse al audio por Internet: utilice el micrófono y los altavoces (VoIP) del dispositivo para conectarse a la conferencia de audio.
    • Marcación automática o Cambiar a un teléfono diferente: Marque el número de la conferencia de audio con un teléfono (PSTN). Toque el número de teléfono para empezar a marcar automáticamente o seleccione el icono de pluma para editar el número antes de marcar si es necesario.
    • Desactivar audio: se desconecta completamente de la conferencia de audio.