HELP FILE


Cómo cambio el estado de mis usuarios en la versión clásica GoTo Admin ¿Center?

    En función de las acciones que realice sobre la cuenta de un usuario en la clásico GoTo Admin Centro, el estado de la cuenta del usuario se reflejará como Invitación enviada, activo, inactivo o Suspendido. A continuación, puede ver las acciones y sus resultados, que afectarán al estado del usuario. Si lo quiere, puede optar por inhabilitar las notificaciones de cambio para que no se informe a los usuarios sobre los cambios de producto o rol realizados en su cuenta.

    Acciones realizadas Logotipo(s) de producto que se muestra Estado del usuario Resultado
    Un administrador o gestor de cuentas añade un nuevo usuario Logotipo de producto hulow
    Invitación enviada (n.º de invitación enviada)
    Nota: Los usuarios con OpenVoice asignados pueden aparecer como " Invitación enviada " Uso de su cuenta de forma activa
    El usuario aún no ha iniciado sesión en su nueva cuenta; puede volver a enviarle el correo electrónico de bienvenida para recordarle que inicie sesión.
    El usuario ha iniciado sesión y se ha autenticado en la cuenta en los últimos 30, 60 o 90 días (en función de los ajustes de tiempo límite de inactividad del usuario). Logotipo(s)de producto cargado (s)
    Activo El usuario tiene un rol activo o un producto asignado
    El usuario no ha iniciado sesión ni se ha autenticado en la cuenta en los últimos 30, 60 o 90 días (en función de los ajustes de tiempo de espera por inactividad del usuario). Logotipo(s)de producto cargado (s)
    Inactivo El usuario ha activado su cuenta y tiene un rol activo o asignado, pero no ha iniciado sesión en su cuenta en los últimos 30, 60 o 90 días. Si el usuario olvidó su contraseña, puede descubrir cómo restablecerla
    El usuario ha aceptado una invitación para transferir su perfil de usuario (con el producto asignado actualmente) a otro GoTo cuenta de administrador Sin logos de productos Suspendido El usuario ya no tiene un rol activo ni asignado en su cuenta porque se han transferido a otra cuenta de administrador obtener más información sobre cómo transferir a una cuenta distinta
    El usuario ha rechazado una invitación para transferir a su cuenta Sin logos de productos Suspendido El usuario no tiene ningún rol activo ni asignado en su cuenta porque ha rechazado la transferencia y sigue activo en otra cuenta de administrador obtener más información sobre cómo transferir a una cuenta distinta
    El administrador o el gestor elimina todos los productos (pero el rol de administrador o el rol de administrador aún está habilitado) Sin logos de productos Activo El usuario tiene un rol de administrador o administrador de cuentas activo, pero sin productos asignados
    El administrador o el gestor elimina todos los roles y productos Sin logos de productos Suspendido El usuario permanece en la cuenta, pero no puede iniciar sesión para acceder al Centro de administración ni a los productos obtener más información sobre la suspensión de cuentas de usuario