¿Cómo puedo cambiar el fondo de mi cámara web?

Puede personalizar, sustituir o difuminar el fondo de la cámara web durante las reuniones con un servicio externo: ChromaCam. Si tiene una cuenta de GoToMeeting de pago, puede usar sus credenciales para descargar y acceder gratuitamente a ChromaCam Pro.

Si es un asistente que se une a la reunión de otra persona (es decir, que no tiene su propia cuenta de GoToMeeting), puede descargar ChromaCam Lite gratis.
Nota: Estamos preparando el lanzamiento de una nueva experiencia de reuniones en la aplicación GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting. Si ve algo diferente, haga clic aquí para obtener ayuda.

ChromaCam en GoToMeeting

Recomendaciones para el hardware

Hardware Requisito
SO Windows 7-10 o macOS Mojave (10.14) o una versión más reciente
Procesador Intel i5 de cuádruple núcleo de 6.ª generación o un procesador superior a 3,3 GHz o más
GPU OpenCL 1.2
Memoria Más de 4 GB de RAM
Cámara web Cualquier cámara web RGB (por ejemplo, cámara web integrada en el equipo)

Descargar ChromaCam Pro

Su cuenta de GoToMeeting incluye ChromaCam Pro. Si no ve el ajuste "Fondo personalizado", es posible que el administrador haya inhabilitado la función. Póngase en contacto con el administrador de cuentas para habilitarla.
Nota: Necesita derechos de administrador para instalar ChromaCam. Si no puede instalar ChromaCam, póngase en contacto con el administrador de TI.
  1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en el icono de ajustes del menú de la izquierda.
  3. Desplácese hacia abajo, abra Fondo personalizado y haga clic en Descargar ChromaCam.
  4. Siga el procedimiento de instalación.
  5. Para acceder a ChromaCam Pro, inicie sesión con sus credenciales de GoToMeeting y permita que LogMeIn se conecte a ChromaCam.
  6. La próxima vez que se una a una reunión u organice una, ChromaCam estará disponible como dispositivo de cámara web.

Usar ChromaCam durante una reunión

Le recomendamos probar la cámara web antes de la reunión para elegir el fondo o el filtro que prefiera.
  1. Inicie una reunión o únase a ella.
  2. Haga clic en el icono de ajustes del menú superior.
  3. En el menú desplegable Cámara web, haga clic en ChromaCam.
  4. El fondo de la cámara web se difuminará automáticamente.

Nota: Puede cambiar el nivel de difuminado en los ajustes, elegir otros filtros o cargar su propio fondo personalizado.

5. Haga clic en el icono de la cámara en GoToMeeting para comenzar a compartir la pantalla.

¿Qué ocurre si mi equipo empieza a sufrir retrasos?

Si su ancho de banda es bajo o la aplicación GoToMeeting sufre retrasos, siga estas prácticas recomendadas. Obtenga más información y trucos o consulte las preguntas frecuentes de ChromaCam.
  • Si usa el filtro de difuminado, baje el nivel de difuminado o cambie de fondo.
  • Cierre aplicaciones que tenga en segundo plano.
  • Vuelva a la cámara estándar.