Instalación y requisitos de GoToMeeting para Salesforce

Antes de usar GoToMeeting para Salesforce, es preciso instalar la integración, disponer de una cuenta en Salesforce y en GoToMeeting y vincular las cuentas individuales de GoToMeeting con Salesforce.

Requisitos

Los requisitos de GoToMeeting para Salesforce son:

Este artículo explica cómo vincular la cuenta de GoToMeeting con Salesforce.

Cómo vincular sus cuentas de GoToMeeting y Salesforce

Para vincular las cuentas, se inicia sesión en Salesforce una vez terminada la instalación. Cuando el usuario inicia sesión correctamente en GoToMeeting, la cuenta de usuario de Salesforce se vincula con el perfil de la cuenta de GoToMeeting.

1. Inicie sesión en Salesforce.
  2. Abra la pestaña GoToMeeting.

3. Seleccione Iniciar sesión. Se muestra el inicio de sesión en GoToMeeting.

4. Introduzca sus credenciales de GoToMeeting y seleccione Iniciar sesión.