GoTo Meeting para Google Calendar

GoTo Meeting ofrece dos integraciones para el entorno de Google. Utilice el complemento para Google Calendar o el plugin de Google Chrome para programar y actualizar directamente reuniones próximas desde Google Calendar.

También puede sincronizar el calendario con GoTo Meeting en su configuración.
    Aviso: La extensión de GoTo Meeting para Google Chrome ya no está disponible en la tienda web. Le recomendamos que cambie al Complemento de GoTo Meeting para Google Calendar.

¿Cuál es la integración adecuada para usted?

Revise los requisitos del sistema y la tabla de comparación de funciones para ver qué integración de Google Calendar es la adecuada.
    Tabla 1. Requisitos del sistema
      Complemento para Google Calendar Plugin para Google Chrome
    Sistema operativo Windows Windows 7 o una versión más reciente Windows XP o una versión más reciente
    Mac OS Mac OS X Mavericks (10.9) o una versión más reciente Mac OS X Lion (10.7) o una versión más reciente
    Requisitos adicionales Cuenta de Google Cuenta de Google
    Tabla 2: Tabla de comparación de funciones
    Funciones Complemento para Google Calendar Plugin para Google Chrome
    Asignar un ID individual de GoTo Meeting
    Añadir sala personal de reuniones No
    Crear una sala de reuniones No No
    Comenzar o unirse con tan solo un clic Sí (en modo de edición)
    Editar ajustes de audio
    Añadir coorganizadores No
    Cómo añadir una contraseña No No
    Sincronización con cuenta web