GoToMeeting para Google Calendar

GoToMeeting ofrece dos integraciones para el entorno de Google. Utilice el complemento para Google Calendar o el plugin de Google Chrome para programar y actualizar directamente reuniones próximas desde Google Calendar.

¿Cuál es la integración adecuada para usted?

Revise los requisitos del sistema y la tabla de comparación de funciones para ver qué integración de Google Calendar es la adecuada.
Tabla 1: Requisitos del sistema
  Complemento para Google Calendar Plugin para Google Chrome
Sistema operativo Windows Windows 7 o una versión más reciente Windows XP o una versión más reciente
Mac OS Mac OS X Mavericks (10.9) o una versión más reciente Mac OS X Lion (10.7) o una versión más reciente
Requisitos adicionales Cuenta de Google Cuenta de Google
Tabla 2: Tabla de comparación de funciones
Funciones Complemento para Google Calendar Plugin para Google Chrome
Asignar un ID individual de GoToMeeting
Añadir sala personal de reuniones No
Crear una sala de reuniones No No
Comenzar o unirse con tan solo un clic Sí (en modo de edición)
Editar ajustes de audio
Añadir coorganizadores
Cómo añadir una contraseña No No
Sincronización con cuenta web